Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580985 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ну там взрослым тогда не очень. Взрослым хочется все же поплавать нормально, а не идти полкилометра по морю.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
И как всегда большое спасибо Mari за прекрасную организацию тура  (heart) (heart) (heart)!
dank
Спасибо, Оля за подробный отчёт и тёплые слова camomile

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Ага, отчёт получился ух какой. На следующий год уже думаем куда, поэтому все копирую в свой файлик  puh-puh
Почему вот волны там всегда....
И вход в море не для малышей .

Знакомая ездила в Тунис . Вот там прям рай для деток - песок, и очень пологий вход в море, очень. Долго идти надо чтоб глубоко стало .
В Тунисе медуз очень много, нам пришлось бассейном обходиться. Ездили с друзьями, друга в ногу ужалила, нога опухла покраснела и место укуса жгло, очень долго проходила.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну там взрослым тогда не очень. Взрослым хочется все же поплавать нормально, а не идти полкилометра по морю.
Наверное ))) вот интересно, где чтоб и для детей и для взрослых? ))

Про медуз не знала (( кошмар . Не приятно конечно ((( у них не было видимо. Потому что постоянно в море купались.

Ох, море море  angel_cloud

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Меня тоже в Тунисе капитально обожгла медуза.  Ожог был большой, российские лекарства на него действия практически не оказывали (местные давали облегчение уже спустя 5 минут). Но в Тунис все равно поехала бы ))) Медузы по всем средиземноморским курортам встречаются так-то. Помнится, как-то на Майорке на 2 дня запрещали купание в море, потому что к берегу подошло очень много медуз.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
У нас родственники были в Доминикане на Карибском море. Говорят - рай для ребенка. Вход длинный, очень пологий, волн нет (волноломы вдалеке стоят).

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Кстати, вход пологий навёл на мысль, кто видел рипы? И ттттт, попадали в них и где?
Я что то так бояться этого стала, плаваю неважно, а за детей ещё страшнее

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Len@Rik, у меня сестра фанат Доминиканы, были там наверное раза 3-4, волны там тоже бывают огого какие, все от сезона зависит. А так, да, там как в рекламе баунти)))

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
МАСИК, от места же еще зависит. На океане волны как раз. На море спокойнее. Тем более, по их рассказам, там именно пляж такой - спокойный. Кстати, говорят, что на океан с ребенком не поехали бы. Бывали там одни. Эх, я бы тоже вдвоем с мужем махнула бы в Доминикану  angel_cloud Мячты, мячты  (truba)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Только лететь до Доминиканы с ребёнком ....  crazy а если не с одним....  crazy

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Кириешка, это да! У родни сыну 7 лет просто - взрослый уже. Я бы со своей трехлеткой не решилась.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Вообще, наверное, страшно смотреть на стоимость отдыха такой большой семьей tyu-tyu  crazy ogo, а уж в Доминикану...
Родос в плане отдыха с ребенком мне очень понравился. Даааалеко идти до большой глубины.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В доминикану не решилась бы.13 часов в самолёте -то ещё испытание! В этот раз летели турецким чартером - очень некомыортно даже с моим ростом в 1м 64 см. Муж скрюченный сидел, уснуть не мог, хотя он у пеня далеко не крепкого телосложения. Может в Доминикану другие самолёты, но в аэробусе точно спину сломаешь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вообще, наверное, страшно смотреть на стоимость отдыха такой большой семьей tyu-tyu  crazy ogo, а уж в Доминикану...
Родос в плане отдыха с ребенком мне очень понравился. Даааалеко идти до большой глубины.
Не, я туда даже не смотрю . С детьми нам максимум Турция . В Европу с детьми вообще разорение . В том году с двумя ездили только. И то поняли , что если не на море - то вдвоём на несколько дней . Но это пока мечты  puh-puh

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
В Сиде для детей подходящее море. Волн не было, до глубины далеко.