Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580991 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я была в Стамбуле везле и где ВВ снимался и Чёрная любовь, фотографировать можно везде, во дворце Топкапы только есть один день выходной, если не ошибаюсь в понедельник. И очереди огромные.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
почему Тунис, дешевле Турции?
не так раскручен? Мы отдыхали как-то в Тунисе,в конце мая-так вообще было не очень дорого,но море холодное girl_tak-tak

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
не так раскручен? Мы отдыхали как-то в Тунисе,в конце мая-так вообще было не очень дорого,но море холодное girl_tak-tak
А мы когда выбирали , то Тунис был дороже. И вообще был весь занят, все хорошие отели. Но вот выше про медуз писали.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
По мне так Тунис это тот же Египет, только с хреновым морем)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Очень грязная, бедная и не развитая страна. Везде свалки, мусор, стоки канализационные прям по дороге текут (byak) Пока из аэропорта едешь на автобусе вид из окна не меняется, везде вдоль дороги кучи с мусором и ту же оливковые плантации. За территорию отеля выходишь везде мусор, вонища (byak)
Единственный плюс - это очень дешевые изделия из верблюжьей кожи, сумки копейки стоят!

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
А мы когда выбирали , то Тунис был дороже. И вообще был весь занят, все хорошие отели. Но вот выше про медуз писали.
Он и сейчас дороже

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мы уже 2 дня, как в Аланье ) очень нравится )вчера с сыном в хамам ездили, попробовали разные массажи, обертывания ) потом гуляли весь вечер по набережной. До моря от отеля 2-3 минуты пешком, до центра Аланьи минут 20-25. Сегодня едем на пиратском корабле в открытое море. Отель хоть и 3 звезды,  но очень хороший, собственной территории нет, только бассейн,но нам итак хватает,  где погулять ) в общем хочу уже копить потом на отдых в следующем году) и мечтаю маму привезти сюда) папа у нас не любитель такого отдыха ((( он дачу свою слишком любит.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
в каком вы отеле

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Мы уже 2 дня, как в Аланье ) очень нравится )вчера с сыном в хамам ездили, попробовали разные массажи, обертывания ) потом гуляли весь вечер по набережной. До моря от отеля 2-3 минуты пешком, до центра Аланьи минут 20-25. Сегодня едем на пиратском корабле в открытое море. Отель хоть и 3 звезды,  но очень хороший, собственной территории нет, только бассейн,но нам итак хватает,  где погулять ) в общем хочу уже копить потом на отдых в следующем году) и мечтаю маму привезти сюда) папа у нас не любитель такого отдыха ((( он дачу свою слишком любит.
Вы в первый раз за границей? тут главное - начать puh-puh, так затягивает))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
это точно! мы уже начали копить на след. год  puh-puh
море притягивает как магнит  angel_cloud

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Да, первый раз ) Gunes house hotel.
Мы до этого 4 года подряд ездили на наше море, потом перерыв был несколько лет, то ипотека, то машина, но тут решились сразу заграницу и не прогадали ))

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
И мы улетели. Греция, остров Закинтос  angel_cloud
Ещё на остров Кефалония потом хотим.

В связи с моим положением заранее ничего не планировали, всё в последний момент покупали. Пока могу похвалить турецкие авиалинии. Билеты Москва-Стамбул-Афины по 10 тыс. на человека. Самолёты шикарные с персональным компьютером у каждого кресла, хорошим питанием, подарком для ребенка, всё чётко по расписанию. Покупала на их сайте, можно сразу выбрать места.

Отель стандартно с booking.com, 40 тыс. за две недели - студия двухэтажная с кухонным уголком на берегу моря.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
juice, а вы в каком году в Джустиниано были?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
О, Марина! Я так хотела Закинф в этом году. Смотрела-смотела... Но мы самостоятельно не можем путешествовать, а отель выходил очень дорого.
А мы летели турецким чартером в этом году - ужас ужасный. Теснота - не передать словами, сама еле поместилась, муж весь перекособочился. Так долго рассаживали пассажиров, меняли местами зачем-то. Так и тронулись - некотрые еще ходили по салону.  Про еду нечего писать - ржавая булка.Но в случае с самолетом для меня главный критерий - долететь, остальное неважно, поэтому написанное выше мной -  капризы))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 Marina.RU, как клёво!  Вы на английском там общаетесь?  Или по словарю по-гречески?