Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580993 раз)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
juice, а вы в каком году в Джустиниано были?
давно-о-о-о..... лет 8 назад, но не думаю, что он лучше стал

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
И мы улетели. Греция, остров Закинтос  angel_cloud
Ещё на остров Кефалония потом хотим.

В связи с моим положением заранее ничего не планировали, всё в последний момент покупали. Пока могу похвалить турецкие авиалинии. Билеты Москва-Стамбул-Афины по 10 тыс. на человека. Самолёты шикарные с персональным компьютером у каждого кресла, хорошим питанием, подарком для ребенка, всё чётко по расписанию. Покупала на их сайте, можно сразу выбрать места.

Отель стандартно с booking.com, 40 тыс. за две недели - студия двухэтажная с кухонным уголком на берегу моря.
Оу как заманчиво ! А что за сайт ?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...

В связи с моим положением заранее ничего не планировали, всё в последний момент покупали. Пока могу похвалить турецкие авиалинии. Билеты Москва-Стамбул-Афины по 10 тыс. на человека. Самолёты шикарные с персональным компьютером у каждого кресла, хорошим питанием, подарком для ребенка, всё чётко по расписанию. Покупала на их сайте, можно сразу выбрать места.

Отель стандартно с booking.com, 40 тыс. за две недели - студия двухэтажная с кухонным уголком на берегу моря.
https://www.booking.com/

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

Не ) перевозчика )

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...

Не ) перевозчика )
Ааааа ))) Туркишэйрлайнс, думаю ))) Мне тоже они нравятся, всегда все четко и продумано
https://www.turkishairlines.com/

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Marina.RU, как клёво!  Вы на английском там общаетесь?  Или по словарю по-гречески?

На английском, в отеле на пальцах. Здесь владельцы пожилая греческая пара, английский не знают.
У нас тут вчера аномальная погода началась, ливень с грозами всю ночь был и сейчас дождь идёт. Местные говорят, что в первый раз на их памяти такое безобразие.

Греческий только для чтения этикеток в супермаркете использую, а то не всегда по упаковке понятно, что же это. Здесь lidl недалеко,  там полуфабрикаты очень вкусные, и вообще выбор продуктов большой, только этикетки в основном на греческом.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
О, Марина! Я так хотела Закинф в этом году. Смотрела-смотела... Но мы самостоятельно не можем путешествовать, а отель выходил очень дорого.

У нас регулярка перелет, поэтому такая разница.
От цены тура, особенно на 21 день мне тоже плохо становится.
А нам минимум  на 21 день на море надо, тогда эффект есть для старшего ребенка, спокойнее становится. Без детей мы тоже путевки покупали и ни о чём не думали.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub

О, здорово, хорошего вам отдыха и береги себя :-* Пиши еще! Я мотаю на ус и конспектирую!
Отель очень бюджетный получился у вас  ogo Да и перелет тоже, но мы с пересадкой не были готовы лететь  girl_think

Я с нетерпением жду нашу поездку  angel_cloud В прошлый вторник подали доки на греческую визу, муж со свекровью ездили в Казань. Ждем-с, волнительно-с. Кстати, тем, кому предстоит самостоятельное оформление греческой визы: они сменили фирму-визовый центр, теперь это не VS Global, а вот эта  контора: https://ru-gr.gvcworld.eu/ru
НУуу что могу сказать: квест не для хлюпиков  (и это при том, что у нас есть десяток самостоятельно полученных немецких шенгенов!) Если коротко (кому интересно, расскажу подробнее):
1. Они рекомендую заполнять анкету онлайн перед подачей доков  в центр, так вот это всё кривое и косое, просто жесть!  (girl)
2. Размер фоток на сайте указан неправильно. Надо 35 на 45 (вроде). Муж бегал увеличивал на месте, мы-то с ребенком были дома в Ульске. А вот свекровьины фотки подошли, она в другом месте фоткалась  ogo crazy
3. В брони отеля обязательно надо указывать всех гостей. Ну, это еще можно было догадаться, но даже немцы до такого не докапывались  puh-puh
4. В конце анкеты должна быть подпись в трех местах, причем одно из них фик найдешь  crazy

Оффлайн SunShine

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день! Летим из Ульяновска в Турцию. Двое взрослых и инфант. В маршрутной квитанции указано, что норма багажа на взрослого - 23 кг, на инфанта  - 0 кг. Это действительно так? Ребенку до двух лет  без места багаж не положен? Может кто-то летал из Ульяновска с малышом такого возраста? Авиакомпания  - Red Wings, туроператор - Sunmar.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
SunShine, на инфанта только коляска вроде, никакого багажа

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
10 кг багажа на инфанта + питание на борт

Оффлайн SunShine

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Тофи, а вы вылетали из Ульяновска? Туроператор и авиакомпания никакого конкретного ответа не давали. Сегодня позвонили из Sunmar и подтвердили, что на инфанта багаж не предусмотрен. К сожалению...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А 46 кг багажа итого на двоих взрослых это мало???
Блин, ничего личного, чисто из любопытства: что вы везёте, что этого количества килограмм не хватает??

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, а вы вылетали из Ульяновска? Туроператор и авиакомпания никакого конкретного ответа не давали. Сегодня позвонили из Sunmar и подтвердили, что на инфанта багаж не предусмотрен. К сожалению...

Для детей в возрасте до 2-х лет без предоставления отдельного места бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 203 см.

Какая разница откуда лететь, не понимаю. Летала много кем, но с инфарктом не помню уже.
http://xn----7sbbq2agkx1a4bxd4a.xn--p1ai

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А 46 кг багажа итого на двоих взрослых это мало???
Блин, ничего личного, чисто из любопытства: что вы везёте, что этого количества килограмм не хватает??
Жо, дело не в кг, я понимаю...на 2-х взрослых положено 2 место, т.е 2 сумки весом не более 46 кг. НО например у нас 1 чемодан был памперсы  (мне дорого покупать за границей) и одежка, во второй еле уместили свое, обувь у каждого - кожаные на сменку и резиновые. Питание смесь, да ещё что то и все нужное. Вес был 8 кг и 12 вроде.