И мы улетели. Греция, остров Закинтос
Ещё на остров Кефалония потом хотим.
В связи с моим положением заранее ничего не планировали, всё в последний момент покупали. Пока могу похвалить турецкие авиалинии. Билеты Москва-Стамбул-Афины по 10 тыс. на человека. Самолёты шикарные с персональным компьютером у каждого кресла, хорошим питанием, подарком для ребенка, всё чётко по расписанию. Покупала на их сайте, можно сразу выбрать места.
Отель стандартно с booking.com, 40 тыс. за две недели - студия двухэтажная с кухонным уголком на берегу моря.
О, здорово, хорошего вам отдыха и береги себя
Пиши еще! Я мотаю на ус и конспектирую!
Отель очень бюджетный получился у вас
Да и перелет тоже, но мы с пересадкой не были готовы лететь
Я с нетерпением жду нашу поездку
В прошлый вторник подали доки на греческую визу, муж со свекровью ездили в Казань. Ждем-с, волнительно-с. Кстати, тем, кому предстоит самостоятельное оформление греческой визы: они сменили фирму-визовый центр, теперь это не VS Global, а вот эта контора:
https://ru-gr.gvcworld.eu/ruНУуу что могу сказать: квест не для хлюпиков (и это при том, что у нас есть десяток самостоятельно полученных немецких шенгенов!) Если коротко (кому интересно, расскажу подробнее):
1. Они рекомендую заполнять анкету онлайн перед подачей доков в центр, так вот это всё кривое и косое, просто жесть!
2. Размер фоток на сайте указан неправильно. Надо 35 на 45 (вроде). Муж бегал увеличивал на месте, мы-то с ребенком были дома в Ульске. А вот свекровьины фотки подошли, она в другом месте фоткалась
3. В брони отеля обязательно надо указывать всех гостей. Ну, это еще можно было догадаться, но даже немцы до такого не докапывались
4. В конце анкеты должна быть подпись в трех местах, причем одно из них фик найдешь