Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581000 раз)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Тофи, а вы вылетали из Ульяновска? Туроператор и авиакомпания никакого конкретного ответа не давали. Сегодня позвонили из Sunmar и подтвердили, что на инфанта багаж не предусмотрен. К сожалению...

Для детей в возрасте до 2-х лет без предоставления отдельного места бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 203 см.

Какая разница откуда лететь, не понимаю. Летала много кем, но с инфарктом не помню уже.
http://xn----7sbbq2agkx1a4bxd4a.xn--p1ai

тьфу-тьфу!  crazy

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Тофи, а вы вылетали из Ульяновска? Туроператор и авиакомпания никакого конкретного ответа не давали. Сегодня позвонили из Sunmar и подтвердили, что на инфанта багаж не предусмотрен. К сожалению...

Для детей в возрасте до 2-х лет без предоставления отдельного места бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 203 см.

Какая разница откуда лететь, не понимаю. Летала много кем, но с инфарктом не помню уже.
http://xn----7sbbq2agkx1a4bxd4a.xn--p1ai

тьфу-тьфу!  crazy

Ахаха, вроде читаю с Т9, но просмотрела ))))) фу, какая опечатка  %-(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
MamaNiki, а вы когда летите?

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
я пока безуспешно агитирую мужа на август и коплю деньги :)
И паспорт мелкой делаю

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Август -самый дорогой месяц(((

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Начало сентября ведь тоже?
я вся изметалась на тему "ехать/не ехать"....
Старшая школьница, новый учитель будет, не хочется пропускать начало года вроде бы, хотя в наше время это мало кого останавливает...
А потом следующие каникулы в конце октября, а это только экскурсионка или пляжный отдых с дальними перелетами (больше 4-5 часов)...
не судьба что ли с инфантом слетать...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Начало сентября ведь тоже?
я вся изметалась на тему "ехать/не ехать"....
Старшая школьница, новый учитель будет, не хочется пропускать начало года вроде бы, хотя в наше время это мало кого останавливает...
А потом следующие каникулы в конце октября, а это только экскурсионка или пляжный отдых с дальними перелетами (больше 4-5 часов)...
не судьба что ли с инфантом слетать...
Так у вас и на следующий год инфант  camomile

На паспорт фотографировали уже? Все собираюсь  но ни как не дойду. Как ее там держать то?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Только летели из Ульяновска нордвиндом и в Симферополь правда, но с инфантом, на инфанта нет ручной клади, а багаж 10 кг плюс бесплатно коляска

Оффлайн SunShine

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Red Wings заявляет, что нормы провоза багажа на чартерных рейсах определяются туроператором, который является фрахтователем самолета. По ссылке, вероятнее всего, нормы для регулярных рейсов.

Оффлайн SunShine

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Жозефина, для ребенка питание в банках на две недели, плюс памперсы да и много еще чего. Все это на месте дороже, а мясного пюре, например, не найти. Детского стола в отеле нет. Путешествуя вдвоем, всегда укладывались в нормы. Сейчас хочется предусмотреть всё и перестраховаться. Возможно все поместится в чемодан и сумку, а может быть и нет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Лен, сфоткали без проблем неделю назад. Муж держал - я привлекала внимание, чтоб смотрел куда надо.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Аня, не теряй оптимизма - есть ещё конец сентября- начало октября.
Не думаю, что ребёнок что-то глобальное пропустит. 

Sunshine, а сколько вашему малышу, что вам так основательно его кормить из банок нужно?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Лен, сфоткали без проблем неделю назад. Муж держал - я привлекала внимание, чтоб смотрел куда надо.
Ваш сидит уже )))) это я ещё представляю как )) а наша пока как сосиска  puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ваш сидит уже )))) это я ещё представляю как )) а наша пока как сосиска  puh-puh
не имеет отношения к этому вообще, так как муж держал на вытянутых руках за пузико (я тоже думала посадим на стул), как-то же фоткают младенцев 2-месячных, а  то и раньше

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Доброе утро! Девочки, для поездки с ребёнком на всякий случай какое берете противовирусное и антибиотик?