Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581003 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо Кать ) значит сходим тоже )))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Лен, сфоткали без проблем неделю назад. Муж держал - я привлекала внимание, чтоб смотрел куда надо.
Ваш сидит уже )))) это я ещё представляю как )) а наша пока как сосиска  puh-puh
Сосиску проще фоткать) держишь сосиску стобиком, и ура. А вертлявый тоддлер то смотрит не туда, то рот откроет, то голову наклонит  he-he Нам пришлось призвать на помощь Свинку Пеппу: папа держал ребенка, мама держала телефон над камерой, и то плечи криво  he-he

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В год с небольшим сына фотографировали ))) в целом все быстро и безболезненно прошло ))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Начало сентября ведь тоже?
я вся изметалась на тему "ехать/не ехать"....
Старшая школьница, новый учитель будет, не хочется пропускать начало года вроде бы, хотя в наше время это мало кого останавливает...
А потом следующие каникулы в конце октября, а это только экскурсионка или пляжный отдых с дальними перелетами (больше 4-5 часов)...
не судьба что ли с инфантом слетать...
это просто лирическое отступление.
Хотела в августе дочку с бабушкой отправить  в Турцию, смотрю цены и офигеваю-на 30% по сравнению с июнем цена выше ex Тоже вся в раздумьях girl_think Горящие туры что ли ждать girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
В сентябре можно, ничего с новым учителем не случиться, море теплое.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мне очень понравилось в Турции в сентябре! Жары сильной нет, море теплое.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
В сентябре можно, ничего с новым учителем не случиться, море теплое.
Сентябрь самый кайф в Средиземноморье ...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Тофи, а вы вылетали из Ульяновска? Туроператор и авиакомпания никакого конкретного ответа не давали. Сегодня позвонили из Sunmar и подтвердили, что на инфанта багаж не предусмотрен. К сожалению...

Для детей в возрасте до 2-х лет без предоставления отдельного места бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 203 см.

Какая разница откуда лететь, не понимаю. Летала много кем, но с инфарктом не помню уже.
http://xn----7sbbq2agkx1a4bxd4a.xn--p1ai

нужно смотреть конкретного перевозчика, у северного ветра нет багажа на инфанта без занятия отдельного места

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Почему? По ссылке же пишет есть. Или на официальном сайте только смотреть?
Посмотрела на оф.сайте - 10 кг.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
При чартерных перелетах нужно смотреть на каждый вылет отдельно. Одна авиакомпания разные чартеры может на разных условиях предоставлять. Всегда можно докупить багажное место. Ни разу мне не отказывали в этом

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Ура! Нам дали визы! tarantito (eeee) ura_e_e
Мне, папе и ребенку на 2 года, бабе на полгода, она первый раз за границу едет.
Нам-то, может быть, и  на 3 года дали, но у нас с Вирку паспорта до 2020)
Как время-то летит!  ogo Как будто вчера оформляли!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Оля, поздравляю! Тоже хочу длиную визу, будем стремиться )

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Оля, поздравляю! Тоже хочу длиную визу, будем стремиться )
Спасибо, Кать!  (slava) rose Наш путь был долог и тернист, нас много раз обламывали немцы и давали строго по датам)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Оль, а вы куда именно в Грецию?
Я так ее нежно люблю, хоть и была 2 раза, хочу еще ) Правда старший сын заявил "Надо ездить в новые страны! Давай в Англию"  puh-puh
А я все мечтаю о новых островах, где меня еще не было ) Правда на мою компашку цены кхе-кхе, но что ж будем работать на мечту

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
GinGer, мы забронировали на букинге жилье в небольшом поселке Паралия Дионисио. Это рядом с Нео Муданьей, не на "пальцах" Халкидиков, а ближе к Салоникам. На "пальцы" решили для первого раза не забираться: сюда и трансфер дешевле, и ехать ближе в аэропорт. Жалко, конечно, что не водим машину.

У нас апарт-отель, номер с двумя спальнями и отдельной кухонькой, фактически полноценная двушка)
Инфраструктура -- таверны, магазинчики и даже тур-бюро -- вроде есть. Местный пляж отмечен голубым флагом, песочек и немножко камушков)

Авиабилеты взяли у Музенидиса, вылет из Москвы подгоняли под фирменный. Рассчитываю хоть немного поспать в поезде, что-то мы не чувствуем в себе сил на ночные-ранние вылеты из Самары-Казани  girl_think Ну и кормежка в ТКС очень даже ощутимый плюс  o-go_go

Каждый день лазаю смотреть фотки-видео местности, часто заодно удается выяснить полезную бытовую инфу. Например, что на пляже есть туалет и прочие радости цивилизации)