Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581020 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Постельное 80 евро???? Это дешево? Есть смысл везти с турции за такие деньги?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Постельное 80 евро???? Это дешево? Есть смысл везти с турции за такие деньги?
я тоже малость в шоке. На мой взгляд единственное что там заслуживает внимания человека среднего достатка это Вайкики. Вот там неплохое качество за смешные деньги. Особенно если нужно детское. На базаре в Алании много ширпотреба. Даже подходить желания не было.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Девочки, всем спасибо за информацию, значит не буду базарного дня ждать, пойду в тц.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Вайкики у нас есть, там цены другие чтоли?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Ульске нет вайкики, платить за доставку надо. Я заказывала пару раз - оба раза с размерами пролетала. Лучше в руках подержать и выбрать)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Я для себя заметки делаю. Значит ни белья, ни вайкики мне там не надо. И здесь можно по тем же ценам купить.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
не знаю, как в Мск, но в Казани и в Турции ассортимент ну ооочень сильно отличается. в пользу Турции, конечно)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мне в Турции один раз попадалось изумительное детское нижнее белье из бамбука, просто чудо, марку не запомнила, потом такого не встречала. Тогда же купила классную кожаную сумку, до сих пор как новая и пахнет кожей (4 года, летом только ношу ее). Хорошо тогда сторговалась раза в 2-2.5 снизил цену, т.к. стали уходить из магазина. В этом году 2 пары кожаной обуви взяла по 25 дол. Это в магазине без торга. Мужская  обувь была классная, но значительно дороже.
Каждый год не могу пройти мимо их расписной посуды. Каждый год привожу какую-нибудь тарелочку или миску на память.
Покрывало классное из бамбука в этом году видела за 20 дол, летом хорошо укрываться вместо одеяло, такое шелковистое  angel_cloud! но осталось только 1 шт и мне не подходило ни по цвету ни по размеру...
Коврики понравились небольшие, не взяла не знаю почему))) не знала, куда их разместить)))
Я обычно заранее не знаю, что мне надо. Что нравится, то и беру. Дорогие покупки не делала никогда - куртки там, шубы...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Кожу я часто привожу и куртки и сумки, мне нравится там выбор, цена разная, есть и как у нас, есть и дороже, но выбор там огромный. В этом году обувь тоже купили и детям и себе, цены смешные, а качество отличное.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я вот не купила там кожаные туфли, до сих пор жалею. У нас не встречала таких(может искала плохо).

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Посмотрите сайт вайкики на русском и турецком языках. Разница в цене 2,5-3 раза.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я вообще не привожу ничего )) так . Сувениры кому нибудь типа бабушек ))) ну с Греции масло . А так времени жалко на это , я у нас то по магазинам почти не хожу . А барахло везде купить можно , в том числе я пару лет в сп с Турции закупаюсь , преимущественно обувь ILVY . Текстиль тоже закупают , но не заказывала

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
На базарах плохо снижают цены на трикотаж и текстиль, прекрасно на сумки. Но если вы там не в самый пик и уходите, ничего не взяв. Купила в этом году кожаную сумку за 12$. В городах и особенно в магазинах для местных цены гораздо ниже. Раза в 2-4.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Родители каждый год из Турции кучу вещей и себе и внучке привозят. Спортивный костюм в прошлом году внучке привезли классный. У нас не видела такого качества, но и ценник на него был далеко не бюджетный. Трусики тоже много и хорошего качества бабушка привозит. Туда летят с одним чемоданом, а обратно с двумя puh-puh

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я также) туда с пустым чемоданом, обратно три привезла, но у меня времени в этот раз много было и возможность поездить по магазинам, именно для местных, а не для туристов, а так же в аутлеты поездить, там даже те же вещи вайкики дешевле в разы.