в мае всегда цены высокие, праздники. Если смотреть после 12-13 числа, то немного падают. Если оч нужен какой то отель, то конечно сейчас бронировать. Но я думаю и горящий можно выгодный найти с рейтингом не меньше 4.2 со всеми условиями. Вы же на за 500тыр покупаете, а за 150-160-200 выбор будет
Цитата: Тофи от 21 Январь 2015, 14:31:38в мае всегда цены высокие, праздники. Если смотреть после 12-13 числа, то немного падают. Если оч нужен какой то отель, то конечно сейчас бронировать. Но я думаю и горящий можно выгодный найти с рейтингом не меньше 4.2 со всеми условиями. Вы же на за 500тыр покупаете, а за 150-160-200 выбор будетнаверное так и будем, ловить горящий тур. В принципе нас ничего не держит, собрал чемодан и в путь, меня и за 150-160 т.р. жаба душитДевочки, а в Royal Rojana Resort 5* (Шарм-Эль-Шейх) кто-нибудь отдыхал?
Цитата: Люлю от 21 Январь 2015, 15:52:45Цитата: Тофи от 21 Январь 2015, 14:31:38в мае всегда цены высокие, праздники. Если смотреть после 12-13 числа, то немного падают. Если оч нужен какой то отель, то конечно сейчас бронировать. Но я думаю и горящий можно выгодный найти с рейтингом не меньше 4.2 со всеми условиями. Вы же на за 500тыр покупаете, а за 150-160-200 выбор будетнаверное так и будем, ловить горящий тур. В принципе нас ничего не держит, собрал чемодан и в путь, меня и за 150-160 т.р. жаба душитДевочки, а в Royal Rojana Resort 5* (Шарм-Эль-Шейх) кто-нибудь отдыхал?Многие знакомые отдыхали. Молодежный отель. Молодым, ищущим приключений на свои вторые 90, ооочень понравилось. Взрослым людям за 50 - не очень.
Лариска, в апреле в первой половине. И чтобы рядом, хотела Тай или Вьетнам, но муж против. Можно заразу подцепить. Будет 5мес. Вот про страховку хотела спросить, нужна отдельная, да?А вы во сколько хотите лететь?
С одним может легче. Но когда старшая будет убегать на море а еще маленький на руках, то для меня это сложно. Не рискну наверно. Если только отдохнуть в Крыму Сочи, но мы любим экзотику.
С ребенком туда не советую
Цитата: Еva от 21 Январь 2015, 21:10:15С ребенком туда не советую почему?
Цитата: Люлю от 21 Январь 2015, 23:09:35Цитата: Еva от 21 Январь 2015, 21:10:15С ребенком туда не советую почему?Вопрос не ко мне, но тоже отвечу. Это самый известный молодежный отель Египта. Туда едут бухать и сношаться:). Раньше в Турции подобным славились отели Фазелис Роуз и Оранж Кантри.
Цитата: Люлю от 21 Январь 2015, 23:09:35Цитата: Еva от 21 Январь 2015, 21:10:15С ребенком туда не советую почему?Были там с ребенком 3-хлетним. Во-первых, вся территория на склоне, расположена ступенями, толком ограждений нет. Я все время боялась, что упадет с обрыва. Основной пляж очень тесный, толком не убирают, ребенок все время в песке находил остатки трапез. Второй пляж на обрыве. Отель мягко говоря грязноватый. Если кто едет потусить, то вполне можно. С ребенком не стоит. В прошлом году мы были тоже в отеле сети Dessole в Хургаде (Pyramisa). Там мне понравилось намного больше. И спокойнее, и почище. Рыбок конечно намного меньше. Зато вход в море прямой.