Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581057 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Морлена, обманул)) до Анталии только с Алании ехать около 2-2,5 часов, а там еще дальше.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Морлена, обманул)) до Анталии только с Алании ехать около 2-2,5 часов, а там еще дальше.
+100
В памуккале у нас народ ездил на весь день. Даже на ужин не попали,  ночью вернулись практически.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
+100
В памуккале у нас народ ездил на весь день. Даже на ужин не попали,  ночью вернулись практически.
так и есть. Практически сутки занимает.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В памуккале ближе всего из Мармариса ехать. Из остальных районов очень далеко, тем более из Алании. Да по такой жаре... Скорее нет, чем да. Я бы не советовала.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
В памуккале ближе всего из Мармариса ехать. Из остальных районов очень далеко, тем более из Алании. Да по такой жаре... Скорее нет, чем да. Я бы не советовала.
Из камера ездили в 4 утра, приехали в 1 ночи. Далеко. Если бы поехала то своим ходом. Тттт боюсь загадывать, на следующий год на май хочу маршрут кемер- памуккале- Каппадокия

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Мы в Димре ездили из Аланьи. На дорогу в одну сторону ушло 3 часа. с заездом в отели, забором туристов из Сиде (правда это было очень быстро) и проездом через всю Анталью. Забрали из отеля первых туристов в 3,30 и вернули в 23,30 последних. тоже весь день.  Поэтому не удивлюсь, что какими-то объездными путями будет быстрее чем до аэропорта.
Так что дорога до Антальи не показатель вовсе.
Кстати, если кто-то поедет на такие длительные экскурсии не забывайте брать ланч-боксы с завтраком в отеле.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А я загорелась Стамбулом. очень хочу. Но надо ехать без ребенка. Она не перенесет такой отдых.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А я загорелась Стамбулом. очень хочу. Но надо ехать без ребенка. Она не перенесет такой отдых.
Года три мечта моя  angel_cloud вдвоём с мужем тоже. И весной или осенью . Буду дальше планировать  puh-puh

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Брат съездил с женой в Испанию - оч понравилрсь, теперь мечтаем вместе семьями махнуть!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Года три мечта моя  angel_cloud вдвоём с мужем тоже. И весной или осенью . Буду дальше планировать  puh-puh
Стамбул прекрасен, мы ездили без детей, если с детьми ехать, то уже с подросшими, очень красиво, свой темперамент,как впрочем у любого города

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Марйам,  angel_cloud здорово ))) да, малышам там не интересно, думаю.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
С детьми там тяжело будет, мы тоже вдвоём с мужем ездили, а я теперь в Бахрейн или в  Катар хочу.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Просто мечтаю поехать в Стамбул, но одна не решусь, мои со мной не поедут - не любители, если только в отеле попутчицу найду.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Я тоже оч хочу посмотреть Стамбул  angel_cloud И, да, не летом, а весной или осенью. Муж не любитель экскурсионного отдыха, к сожалению. Я бы со старшей дочерью поехала (13 лет), но он нас вдвоем в Турцию не отпустит  puh-puh И сопровождать не хочет  (girl)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Я тоже оч хочу посмотреть Стамбул  angel_cloud И, да, не летом, а весной или осенью. Муж не любитель экскурсионного отдыха, к сожалению. Я бы со старшей дочерью поехала (13 лет), но он нас вдвоем в Турцию не отпустит  puh-puh И сопровождать не хочет  (girl)
А почему? Подруга вот ездила с дочкой 6 лет, прекрасно отдохнули