Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581056 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мне с дочкой 4 лет проще поехать что-то смотреть чем с мужем. Она более легкая на подъем. Все, что предлагаю всегда соглашается и всегда ей нравится. А мужу надо золотые горы наобещать чтоб он поехал на экскурсию.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Я тоже оч хочу посмотреть Стамбул  angel_cloud И, да, не летом, а весной или осенью. Муж не любитель экскурсионного отдыха, к сожалению. Я бы со старшей дочерью поехала (13 лет), но он нас вдвоем в Турцию не отпустит  puh-puh И сопровождать не хочет  (girl)
А почему? Подруга вот ездила с дочкой 6 лет, прекрасно отдохнули
Он за нас переживает))) Говорит, что Турция не та страна, куда он двух своих женщин отпустит  puh-puh puh-puh puh-puh И все-таки пляжный отдых - это одно, а вот экскурсионный - совсем другое. С младшей это не осуществимо пока, мала она мотаться с утра до ночи и без ног возвращаться в отель) Мы и в Греции по экскурсиям мотались со старшей только, а папа валялся на пляже с младшей. На машине вот все вместе ездили. А так мне тоже со старшей проще, чем с мужем  aga_aga Он у меня человек обстоятельный: выбрал маршрут, значит по нему и идем. Еще и изучит его досконально предварительно  puh-puh А мы с Настей "легки на подъем" в этом плане, нам интересно вдвоем и никто нервы не мотает, что с пути сбились или забрели в очередной переулок достопримечательность какую-нить посмотреть  (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ага, понятно. На экскурсии пока хочу только своим ходом, с двумя мелкими в автобусе неохота.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я тоже оч хочу посмотреть Стамбул  angel_cloud И, да, не летом, а весной или осенью. Муж не любитель экскурсионного отдыха, к сожалению. Я бы со старшей дочерью поехала (13 лет), но он нас вдвоем в Турцию не отпустит  puh-puh И сопровождать не хочет  (girl)
А почему? Подруга вот ездила с дочкой 6 лет, прекрасно отдохнули
Он за нас переживает))) Говорит, что Турция не та страна, куда он двух своих женщин отпустит  puh-puh puh-puh puh-puh И все-таки пляжный отдых - это одно, а вот экскурсионный - совсем другое. С младшей это не осуществимо пока, мала она мотаться с утра до ночи и без ног возвращаться в отель) Мы и в Греции по экскурсиям мотались со старшей только, а папа валялся на пляже с младшей. На машине вот все вместе ездили. А так мне тоже со старшей проще, чем с мужем  aga_aga Он у меня человек обстоятельный: выбрал маршрут, значит по нему и идем. Еще и изучит его досконально предварительно  puh-puh А мы с Настей "легки на подъем" в этом плане, нам интересно вдвоем и никто нервы не мотает, что с пути сбились или забрели в очередной переулок достопримечательность какую-нить посмотреть  (hi-hi-hi)
Ну прям мой муж ))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Мне с дочкой 4 лет проще поехать что-то смотреть чем с мужем. Она более легкая на подъем. Все, что предлагаю всегда соглашается и всегда ей нравится. А мужу надо золотые горы наобещать чтоб он поехал на экскурсию.
моя барышня стала много ныть.  весь мозг чайной ложкой вынет ... хотя в целом ситуация значительно улучшилась

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Всем привет!
Есть кто путешествовал по Финляндии на своей машине?

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Всем привет!
Месяц назад оттуда вернулись. В Хельсинки на автобусе, назад на машине

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Всем привет!

А поехали туда на чем?
Мы из Ульяновска на машине собрались🙈

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Что там посомтреть можно? Пыталась по весне маршрут составить на денек из Питера. Ничего интересного не нашла, чтобы прям захотелось посмотреть

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Из Питера ездили на автобусе эколайнс. В Хельсинки. Жили там 3 дня. Смотреть особо действительно нечего - город непримечательный, свернёшь с центральной улицы и не подумаешь что в столице - тихо, зелено, на улицах людей и машин мало. Достопримечательности все на небольшом расстоянии друг от друга - сенатская площадь, эспланада, церковь в скале . Из интересного - крепость Свеаборг, минут 15 ехать на кораблике. 20 минут на электричке скоростной ехать до Тиккурилы, где находится музей Эйнштейна. Обратно доехали на автобусе до другого городка, где нас встретили питерские родственники на машине. Они регулярно путешествуют по Финляндии на своём авто - снимают домик на берегу озера или номера в отелях.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Виза нужна? Шенген?

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Всем привет!

А поехали туда на чем?
Мы из Ульяновска на машине собрались🙈
Мы регулярно на  машине бываем, до Иматоы от Питера, как от Ульска до Сызрани. Гуляем, дышим, едим рыбу, шопимся. На машине надо покупать грин карту, 2000 Р на 15 дней.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Отдыхаем в Испании, как тут хорошо .... морепродукты, хамон, сангрия, паэлья, гаспаччо, кава  angel_cloud и для меня огромный плюс - полная свобода передвижений, удобный транспорт, никакого навязывания услуг (товаров, экскурсий и тп) - мы сегодня исследовали  Салоу и окрестности, на 3 пляжах побывали, вода прекрасная, волны ))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Девушки, хочу вдвоем с дочкой слетать в Турцию, нужно ли мне разрешение от мужа, если мы в браке.