Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581067 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девушки, хочу вдвоем с дочкой слетать в Турцию, нужно ли мне разрешение от мужа, если мы в браке.
Нет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девушки, хочу вдвоем с дочкой слетать в Турцию, нужно ли мне разрешение от мужа, если мы в браке.
Даже если не в браке,не нужно

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Спасибо!

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Кто был на Мармарисе? Там действительно вода холодная? Что-то отзывов начиталась...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я была в июне, вода намного холоднее, чем была в Белеке, сейчас может теплее стала

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто был на Мармарисе? Там действительно вода холодная? Что-то отзывов начиталась...
в данный момент знакомая там отдыхает с семьей. Нормальная вода, не вылезают из моря. Они на эгейском.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
там местами холодное течение, поэтому вода холодная. Мы были в прошлом году в конце июня-начале августа вотеле Лабранда марес. Вода была холодноватая (но я мерзлячка), мужу - норм. Ездили на экскурсию тогда на средиземное - вода кайфовая была, прям теплая-теплая! выходить не хотелось. Но почище вода, прям изумрудная в Эгейском море.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
в данный момент знакомая там отдыхает с семьей. Нормальная вода, не вылезают из моря. Они на эгейском.
По уровню тепла воды в морях....
Самое теплое в Турции средиземное, потом Эгейское, потом Мраморное, потом Черное. С учетом того что там жара стоит около 40 градусов уже давно, то в принципе думаю все они прогрелись.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Даже если не в браке,не нужно
Мы ездили со старшим . Ничего не брали . Но теперь мне все говорят, что просто повезло, а могли бы развернуть. Только в России выезд с одним из родителей размешен. В Турции вроде тоже не запрещён въезд с одним.
Вот визу оформляли , там прикладывала . Но на таможне ни кто не спрашивал.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Мы ездили со старшим . Ничего не брали . Но теперь мне все говорят, что просто повезло, а могли бы развернуть. Только в России выезд с одним из родителей размешен. В Турции вроде тоже не запрещён въезд с одним.
в безвизовые страны (типа Турции, Египта, Кипра, Туниса) не нужно разрешение на вывоз. оно нужно только для визовых стран (шенгенская зона точно, и все остальные кажется тоже)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
в безвизовые страны (типа Турции, Египта, Кипра, Туниса) не нужно разрешение на вывоз. оно нужно только для визовых стран (шенгенская зона точно, и все остальные кажется тоже)
Я тоже так считаю . Просто нотариус охала , и ещё кто то прям настаивал что нам повезло. Ну повезло и ладно  puh-puh

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Кто-нибудь в Венгрию ездил? Поделитесь отзывами

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Мы в субботу вылетаем, отпишемся) Но там же где-то течения, местами, не везде...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #4573 : 08 Август 2018, 22:58:52 »
Вылетали на днях с дочкой в Сербию, было оооочень много вопросов. Минут 15 нас расспрашивали, дочь спрашивали, куда едешь, с кем, зачем. Спрашивали свид.о рождении (оригинал) и обратные билеты. Разрешение отца так и не спросили.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #4574 : 09 Август 2018, 09:24:32 »
Мы в субботу вылетаем, отпишемся) Но там же где-то течения, местами, не везде...
буду ждать angel_cloud