Девушки, хочу вдвоем с дочкой слетать в Турцию, нужно ли мне разрешение от мужа, если мы в браке.
Кто был на Мармарисе? Там действительно вода холодная? Что-то отзывов начиталась...
Цитата: juice от 31 Июль 2018, 10:57:50Кто был на Мармарисе? Там действительно вода холодная? Что-то отзывов начиталась...в данный момент знакомая там отдыхает с семьей. Нормальная вода, не вылезают из моря. Они на эгейском.
Цитата: Freken от 30 Июль 2018, 22:28:25Девушки, хочу вдвоем с дочкой слетать в Турцию, нужно ли мне разрешение от мужа, если мы в браке.Даже если не в браке,не нужно
Мы ездили со старшим . Ничего не брали . Но теперь мне все говорят, что просто повезло, а могли бы развернуть. Только в России выезд с одним из родителей размешен. В Турции вроде тоже не запрещён въезд с одним. Вот визу оформляли , там прикладывала . Но на таможне ни кто не спрашивал.
Цитата: Кириешка от 31 Июль 2018, 14:20:01Мы ездили со старшим . Ничего не брали . Но теперь мне все говорят, что просто повезло, а могли бы развернуть. Только в России выезд с одним из родителей размешен. В Турции вроде тоже не запрещён въезд с одним. Вот визу оформляли , там прикладывала . Но на таможне ни кто не спрашивал.в безвизовые страны (типа Турции, Египта, Кипра, Туниса) не нужно разрешение на вывоз. оно нужно только для визовых стран (шенгенская зона точно, и все остальные кажется тоже)
Цитата: juice от 31 Июль 2018, 10:57:50Кто был на Мармарисе? Там действительно вода холодная? Что-то отзывов начиталась...Мы в субботу вылетаем, отпишемся) Но там же где-то течения, местами, не везде...