GinGer, да, я для себя такие же выводы сделала, никаких больших отелей больше, правда самостоятельные путешествия, без тура, для меня совсем не знакомы, да и языка не знаю, но за зиму надо разобраться.Тофи, а апартаменты дороже получаются, да?
На завтрак молочку или кашу (5 мин готовки), на обед суп (раз в два дня приготовить), а на ужин можно и в ресторан, чтоб уж совсем отдых готовкой не испортить это я для себя прикидываю, готовить конечно в отпуске не хочется, но и вот так как в этот раз "отдыхать" не вариант.
Мы отдыхали в Камере с 22 по 28 августа. В 4. В море и бассейне жили, кошек турецких перетискали, домой приходили как поросята. Тьфу-тьфу-тьфу. Таблетки из чемодана так и не пришлось доставать.
Цитата: Freken от 03 Сентябрь 2018, 15:55:52Мы отдыхали в Камере с 22 по 28 августа. В 4. В море и бассейне жили, кошек турецких перетискали, домой приходили как поросята. Тьфу-тьфу-тьфу. Таблетки из чемодана так и не пришлось доставать.Вот и я говорю, все это лотерея) либо отдыхать в малолюдных курортах, хотя и там , мне кажется, можно что-то цепануть - как повезет)Девочка из очереди явно не на морях цепанула.
Цитата: Zvezda от 03 Сентябрь 2018, 16:16:08Цитата: Freken от 03 Сентябрь 2018, 15:55:52Мы отдыхали в Камере с 22 по 28 августа. В 4. В море и бассейне жили, кошек турецких перетискали, домой приходили как поросята. Тьфу-тьфу-тьфу. Таблетки из чемодана так и не пришлось доставать.Вот и я говорю, все это лотерея) либо отдыхать в малолюдных курортах, хотя и там , мне кажется, можно что-то цепануть - как повезет)Девочка из очереди явно не на морях цепанула.конечно, лотерея! Можно и в магазине подцепить, и в море, просто когда людей меньше, то и вероятность заразиться уменьшается. Но я еще и просто люблю там где тихо и поменьше людей. В городе очень устаю от большой толпы кругом
вот тебе на... а я всё еще вынашиваю идею с поездкойв октябре... а этот Коксаки только в Турции водится?