Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580921 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #5070 : 25 Февраль 2019, 20:56:56 »
Таскаю в номер еду, потому что детей не брали, они орали и не давали кушать. Ходила ела в ресторан и приносила мужу поесть. Он кушал и кормил детей. Иначе все были бы голодные. Надеюсь в этот раз оба будут сидеть в стульях. Была разовая акция.
Косметику нет, беру свой шампунь и бальзам. Мыло покупаем там в супермаркете

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5071 : 26 Февраль 2019, 09:13:49 »
Еду в номер не беру, гели заканчиваются там же на отдыхе. Они же либо разовые либо в большой тубе с дозатором. Все активно используем там. Что кто тащит из столовой следить привычки не имею. Смотрю в свою тарелку, а уж кто куда гели из душевой несет, вообще понятия не имею.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #5072 : 26 Февраль 2019, 09:27:16 »
Летом в Греции всей семьей были. Только завтраки. Алиска утром не ела вообще. Как встанет, попьет молоко, после кушает только часа через два. Поэтому для нее в контейнере всегда уносила что-то. Но мы как делали: набирали каждому на тарелку завтрак (завтраки континентальные: бутеры, вареные яйца, творог и тп), а Алисину порцию уносили с собой. Как бы лишнего и не брали. Но мне, признаюсь, не комфортно было. Отель не большой, а на завтраки вообще мало народу приходило. Таких малышей, как Алиса, в ресторане не было. Так что я себя оправдываю все же. А вот когда с мужем в Чехии были, то даже на ум не приходило что-то унести с собой. Всегда плотно завтракали и уходили на экскурсии.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5073 : 26 Февраль 2019, 10:09:40 »
 Уносить еду это очень лайтовый грех ,  Даже внимания не стоит . )))  А вот мусорить пьянствовать и мешать другим отдыхающим -  Уделал не только русских ,  Народ у нас не культурный но и не самый дикий

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5074 : 26 Февраль 2019, 15:15:30 »
Мы первый раз в большом количестве русского народа отдыхаем и последний наверное.... Ранее такого наглого поведения не встречали. Боюсь представить как ведёт себя наш народ в дешёвых отелях all inclusive в Турции🙈

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5075 : 26 Февраль 2019, 15:22:57 »
Мы первый раз в большом количестве русского народа отдыхаем и последний наверное.... Ранее такого наглого поведения не встречали. Боюсь представить как ведёт себя наш народ в дешёвых отелях all inclusive в Турции🙈
А вы где ?
А как вы видите кто уносит ?)) или это прям как то очень на виду ? ) но мы конечно были с маленьким ребёнком , помню только как смотрела чтоб он не убежал ни куда ) хотя он спокойный )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5076 : 26 Февраль 2019, 15:29:27 »
я под столом (hi-hi-hi)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5077 : 26 Февраль 2019, 15:52:26 »
Ну вот всякие мыло-зубная паста - это же все в формате саше, у нас в первый день уходило. Потом пользовались своим. Что там можно вынести/вывезти? 
Про еду: выходя со "шведского стола", я всегда беру 1 фрукт - мне не нравится яблоко или банан есть за пустым столом - я его по дороге съем или потом. Не считаю это чем-то зазорным.
А вот перекладывание всего блюда в одну тарелку конкретного туриста, который 2 раза ковырнет и выкинет - меня раздражает. Когда фруктами пляжные сумки набивают - тоже. Вообще, когда в пляжной одежде спускаются на обед/завтрак - бесит бесконечно. Вот вы хоть тресните, но в мокрых белых (да любых, но былые особенно эффектно  crazy) купальниках женщин от пионерки до пенсионерки, от фитоняшки до бодипозитивных я встречала только из России. Другие хотя бы в шортах. Ну ни как не в купальнике и парео.
Отдыхала в 4****.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5078 : 26 Февраль 2019, 16:19:24 »
Да уж..
Что-то не присматривалась... Но муж часто ездит по командировкам. В России, где шведский стол, нельзя еду выносить, он не встречал такого, что можно, поэтому и не было этого вопроса и вне России...Но,и конечно, лучше забрать, чем выкинуть...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #5079 : 26 Февраль 2019, 16:29:28 »
Меньше надо за другими следить, а больше на себя обратить внимание и будет всем счастье.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5080 : 26 Февраль 2019, 18:26:28 »
Меньше надо за другими следить, а больше на себя обратить внимание и будет всем счастье.

А что вы утыкаетесь в тарелку и сидите? Естественно, кушаешь и смотришь по сторонам. Я ещё не видела чтоб под столом ныкали)) пока все что наблюдала это сбор еды в салфетку и в пластиковые контейнеры прямо на столе. Одно дело когда человек уносит целую тарелку, то там наверное необходимость накормить кого-то в номере (это другое)

Написала я к тому, что стыдно это!!! Между перерывами на обед ужин3-4 часа и бывают снек бары. Можно же культурно себя вести?! Я веду себя иначе и мне неприятно что за счёт некультурных ко мне отношение как к бестолковому русскому туристу. Меняться надо нашему народу!
Все видели ролик в ютубе и по ТВ показывали как русская туристка вплоть до туалетной бумаги с номера набрала в багажную сумку. Позорище. Мне уборщица в номер приносит и складывает шампуни и гели. И когда разболтались говорит что складывает нам так как русские их домой собирают))))))
Я в Доминикане.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5081 : 26 Февраль 2019, 18:34:55 »
Лариска, не всегда такое, но тоже наблюдала.
Мне жалко еду, которую набирают и не едят. Турки когда убирают - плюются. Ну зачем набирать, как на роту солдат.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5082 : 26 Февраль 2019, 18:38:50 »
Муж рассказал, что одна пассажирка по прилету в Ульяновск из Турции украла из самолета спасательный жилет. Пошла проходить контроль и тут прибежал экипаж самолета с круглыми глазами)) Сделали обьявление по громкой связи с просьбой отдать жилет-не отдала. На хайскане поймали-сказала подложили) на видео потом просмотрели-она его заворачивает в свою одежду и в глубь чемодана) Не смогла вовремя остановиться после Турции. Ей ничего не было в итоге-авиакомпания от претензий отказалась.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #5083 : 26 Февраль 2019, 18:51:13 »
Муж рассказал, что одна пассажирка по прилету в Ульяновск из Турции украла из самолета спасательный жилет. Пошла проходить контроль и тут прибежал экипаж самолета с круглыми глазами)) Сделали обьявление по громкой связи с просьбой отдать жилет-не отдала. На хайскане поймали-сказала подложили) на видео потом просмотрели-она его заворачивает в свою одежду и в глубь чемодана) Не смогла вовремя остановиться после Турции. Ей ничего не было в итоге-авиакомпания от претензий отказалась.
В хозяйстве все пригодится  (ha-ha-ha)
А по теме, я выбираю отели с наименьшим количеством соотечественников  puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5084 : 26 Февраль 2019, 18:58:06 »
Не так давно мелькала информация про штрафы.... Многие туристы набирают еду, но не съедают. Вроде, как штрафы хотели ввести, ели набрал, но не съел...