Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580906 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #5115 : 27 Февраль 2019, 12:01:00 »
Китайцы везде в столицах, толпы китайцев - на улицах, во дворцах, театрах. Все забито ими, ощущения, что это всех их страна, их собственность, ведут себя как хозяева, нагло и бесцеремонно. Пробиться сквозь эти толпы невозможно ни в один музей. У них своя мафия, они занимают очередь с раннего утра для бесчисленного количества групп там где вход для индивидуальных посетителей, они просто убирают флажки, что это группа - типа инд. посетители, это возведено в ранг бизнеса или мафии. Потом подходит новые и новые группы. Русских безжалостно выталкивают, затирают, засмеивают, и просто за шкирку выкидывают из очереди. Там бритоголовые китайцы контролируют этот процесс. Милиция наша доблестная не вмешивается, типа объект культурного наследия, все имеют равные права в порядке очереди. В Екатерининский дворец стояли с 11 утра, вошли в 4 дня и мы были первые русские, которые попали туда, экскурсоводы были готовы нас расцеловать. Ничего не могу с собой поделать,я прям их ненавижу, так это гадко все выглядело, такой осадок у меня остался. в Пушкин в Екатерининский дворец больше никогда в жизни не поеду, даже вспоминать не могу тот ужасный день.
ничего себе! Даже не представляла себе, что такое бывает. В Москве видела толпы китайцев\корейцев\японцев - не знаю кого, но в очередях в музеи их вообще не было. Повезло, видимо
У меня близкие друзья недавно были в Китае. У них (китайцев) такое поведение повсеместно/круглогодично, от страны не зависит crazy

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5116 : 27 Февраль 2019, 12:22:48 »
Ещё они воздух портят в общественных местах и это для них норм 😂 свекровь часто посещала раньше Китай , вот такое рассказывала ))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5117 : 27 Февраль 2019, 12:38:37 »
надо же) я в большом количестве их не видела так близко)

Grendel

• Гость
« Ответ #5118 : 27 Февраль 2019, 12:57:28 »
__Ириска__, а как греки громко пердят не доводилось слышать? :)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5119 : 27 Февраль 2019, 13:08:03 »
__Ириска__, а как греки громко пердят не доводилось слышать? :)))
Нет )) убереглась от такого  😁

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5120 : 27 Февраль 2019, 13:17:35 »
 ogo ogo ogo

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5121 : 27 Февраль 2019, 14:32:06 »
Мы еще в Мариинском театре были, сидели на галерки. И они там тоже были везде вокруг нас. У меня прям фобия случилась, полуистерическое состояние.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #5122 : 27 Февраль 2019, 14:49:48 »
Китайцы везде в столицах, толпы китайцев - на улицах, во дворцах, театрах. Все забито ими, ощущения, что это всех их страна, их собственность, ведут себя как хозяева, нагло и бесцеремонно. Пробиться сквозь эти толпы невозможно ни в один музей. У них своя мафия, они занимают очередь с раннего утра для бесчисленного количества групп там где вход для индивидуальных посетителей, они просто убирают флажки, что это группа - типа инд. посетители, это возведено в ранг бизнеса или мафии. Потом подходит новые и новые группы. Русских безжалостно выталкивают, затирают, засмеивают, и просто за шкирку выкидывают из очереди. Там бритоголовые китайцы контролируют этот процесс. Милиция наша доблестная не вмешивается, типа объект культурного наследия, все имеют равные права в порядке очереди. В Екатерининский дворец стояли с 11 утра, вошли в 4 дня и мы были первые русские, которые попали туда, экскурсоводы были готовы нас расцеловать. Ничего не могу с собой поделать,я прям их ненавижу, так это гадко все выглядело, такой осадок у меня остался. в Пушкин в Екатерининский дворец больше никогда в жизни не поеду, даже вспоминать не могу тот ужасный день.
Это у нас такое ?! А я все в Питер мечтаю попасть...
В этом году  в Ватикане и музеях Рима не заметила такого, вели себя китайцы  скромно и никто их не пропускал вперед, все было по правилам , кем бы ты ни был.
Соглашусь, что выше написали, виноваты не китайцы, а наши продажные сотрудники русские , которые такое допустили.
В Ватикане например, если хочешь попасть бесплатно в собор Святого Петра - приходи в 8:00 никого нет ( так сделал мой муж) .Придешь в 11:00 , то уже попадешь туда часа через 3 БЕСПЛАТНО , простояв культурно в очереди.А можно взять за 50 евро (с чел.) экскурсию с гидом, услышать и увидеть много полезного и красивого( бесплатно в другие музеи Ватикана нет входа) и как бонус получить бесплатный и безочередной поход в собор Святого Петра- так сделали мы с подругой )

Помню китайцев по Греции, да....ведут они себя не совсем адекватно, конечно, но это от того , что у них нет культуры путешествия , они только несколько дет назад, как стали выезжать из своей страны.Радует, что в каждом отеле они живут по 2 дня в среднем и едут на новое место.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5123 : 27 Февраль 2019, 17:12:10 »
Девушки, в Египте, Марса Алам кто-нибудь был? Думаю на майские праздники туда...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5124 : 28 Февраль 2019, 12:41:37 »
Вопрос про авиабилеты

Есть дешевые, но без багажа. Ручная кладь определенного размера. Меня это не устраивает. Если с багажом, то плюс 2-3 тысячи. Если я собираюсь лететь с ребенком, я могу взять один с багажом и один без? на тот же рейс. Кто-нибудь так пробовал?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5125 : 28 Февраль 2019, 12:56:16 »
Вопрос про авиабилеты

Есть дешевые, но без багажа. Ручная кладь определенного размера. Меня это не устраивает. Если с багажом, то плюс 2-3 тысячи. Если я собираюсь лететь с ребенком, я могу взять один с багажом и один без? на тот же рейс. Кто-нибудь так пробовал?
можешь. Мы всегда так покупаем. У нас всегда один чемодан на двоих ))

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5126 : 28 Февраль 2019, 14:11:47 »
Обычно к билетам без багажа система бронирования сама спрашивает сколько чемоданов вам добавить.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5127 : 28 Февраль 2019, 14:14:46 »
Юля, куда собралась в итоге?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5128 : 28 Февраль 2019, 18:11:41 »
Юля, куда собралась в итоге?
да все считаю и прикидываю ) Ну не нравятся мне цены на авиа
Выбираю между Черногорией и Лазаревской
Только выберу окончательно -  и опять какая-то "светлая" мысль придет, начинаю снова думать
Билеты в Крым дороже Черногории, а так бы и Крым рассмотрела

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5129 : 28 Февраль 2019, 18:27:41 »
В Крым снизится, я думаю. Каждый год так. нет желающих ехать по заоблачным ценам на наш юг