Девочки накидайте пожалуйста варианты отелей в Тунисе проверенные. Спасибо
бюджет какой?
я ездила в отель Жанин 3*(г. Сус) в 2016 г. Этот отель имеет общую территорию и инфраструктуру с Жанин 4*. пользоваться можно было всеми объектами, но питание только в своем корпусе. как оказалось, в тройке готовят лучше, чем в 4-ке (Общались с туристами из 4-ки). Очень понравилась идея с персональным столиком за обедом. По приезду мы выбрали свободный стол и всё время кушали за ним. Всегда было чисто и приборы были на столе. Стояла табличка что это стол для таких-то гостей. отель не большой. Обслуживание не плохое, чисто очень на территории. на пляже всегда убирают и чистят песок. Очень любят детей. В первый день когда мы прилетели, я отравилась в аэропорту и меня штормило пару дней. Персонал и хозяин отеля подходили несколько раз и предлагали помощь и врача. И потом спрашивали не нужно ли чего. Для детей там анимация есть (не супер-пупер, но вполне достаточно) и бассейн. за доплату всего 10 долларов, мы получили два соседних номера с видом на море (я была с дочкой и родителями). Массаж там делают хорошо.
Когда был шторм и ураган, территорию отеля за день привели в порядок - убрали вырванные ветром зонтики, пальмы привели в порядок. до центра недалеко, но пешком далеко. Отель не на отшибе рядом есть магазины и ТЦ
в целом я бы рекомендовала этот отель.
цена была довольно бюджетная. питание было не плохим и довольно разнообразным. на огне ничего не готовили в зале, но для меня это не показатель.