Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580504 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #540 : 29 Апрель 2015, 17:41:29 »
оооо...ты мониторь цены и не будет шока))))
вот от Италии я в шоке....мало из самары закрыли вылет туда, так из москвы стоит космос.
Как мы тот год урвали на 3 отпуска...сама не знаю.....
Италия + Франция, Греция и Италия  angel_cloud
Сейчас бы хватило только на 1/2 от одной

nurzery

• Гость
« Ответ #541 : 29 Апрель 2015, 19:33:55 »
ЕГИПЕТ из Самары! Хургада!
Вылет 5 мая | на 11 дней | все включено

ALBATROS GARDEN RESORT 4* - всего 71,9 т.р. за двоих!
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4* - всего 71,9 т.р. за двоих!
BEACH ALBATROS RESORT 4* - всего 93,9 т.р. за двоих!

По мне - так дороговато... Даже по меркам этого года.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #542 : 29 Апрель 2015, 19:39:12 »
наверное.....в феврале у нас 67 было за 3-х....правда был не сезон  smile, а сейчас сезон.
Я в сторону кипра смотрю....хорошие цены. Знакомый взял НВ на 10 дней в июле на 2-х 80 тыс. из казани

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
коллега вот взял путевки на 20 мая за 55тысяч на двоих в 4ку в Хургаде. на 9 дней.
70 тысяч это борщ даже по нынешним ценам.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
так отели то разные есть....можно 4-ку по фортуне взять, да 55....но куда попадешь большой вопрос
до 62тыс посмотрела....все отели не оч.....

Альбатрос сетевой отель....на своего покупателя.  Тут сравнение некорректно, если брать аналогичные отели такого же рейтинга хотя бы.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
так отели то разные есть....можно 4-ку по фортуне взять, да 55....но куда попадешь большой вопрос
до 62тыс посмотрела....все отели не оч.....

Альбатрос сетевой отель....на своего покупателя.
ну не в супер-пупер четверку конечно, в голден5=), но и разница почти 20 тысяч.

я лично буду горящие туры смотреть ближе к сентябрю, очень хочется опять в Египет слетать. in love

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага и самый сезон сентябрь-октябрь  aga_aga aga_aga Местный говорил самое прекрасное море в это время, как парное молоко и жары нет. Можно и хургаду и другие города...не только шарм.....эх....тоже хочу хоть куда нибудь.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ага и самый сезон сентябрь-октябрь  aga_aga aga_aga Местный говорил самое прекрасное море в это время, как парное молоко и жары нет. Можно и хургаду и другие города...не только шарм.....эх....тоже хочу хоть куда нибудь.
да, я была уже в сентябре, шикарно! море прям парное,почти горячее. angel_cloud

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 o-go_go o-go_go o-go_go хоть бы отчеты кто выкладывал побольше.....интересно))))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
BEACH ALBATROS RESORT 4* - всего 93,9 т.р. за двоих!
здесь были в прошлом году
все агенты в турагенствах как один его хвалили, "вам точно понравится", ну честно, не айс, до турецкого сервиса и чистоты им далеко, я уж не говорю о питании
не понравились мне эти арабы, грязновато как то

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Наташ, а по отзывам и фото  вроде ничего. Много там арабов? говорят, они прям в одежде в бассейнах купаются. А море как, красивое? рыбок много? Собираемся в к. мая-н. июня. Может кто-нибудь посоветует? наш прошлогодний отель (турция) стал по немыслимой цене(((

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Тофи, ты наверняка в курсе: как срок беременности влияет на выезд заграницу? нет ограничений?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
после 12 недель, но до 7 мес. Я бы после не стала рисковать. можно конечно оформить страховку и взять справку от врача, но при взлете и посадке идет большая нагрузка на матку и малыша.
сколько читала - так особо проблем ни у кого нет.
НО меня муж и мама не пускают  puh-puh Говорят - не рискуй, б долгожданная  smile

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
коротенько:

Самым благоприятным временем для перелета является второй триместр, с 14 по 28 неделю беременности. В первом триместре существует риск выкидыша, основные органы ребенка еще не сформировались, а пассажирку, скорее всего, будут мучить неприятные симптомы токсикоза. В третьем триместре велика опасность преждевременных родов, кроме того, из-за размеров живота беременной может быть просто неудобно в тесном кресле самолета.

Однако главным руководством к принятию решения об отпуске в дальних краях должно все же стать мнение вашего гинеколога, ведь именно он знает обо всех осложнениях именно вашей беременности и осведомлен о возможных проблемах. Во время посещения своего врача стоит взять справку с указанием срока беременности, приблизительной даты родов, а также лаконичным сообщением "такая-то противопоказаний к полету не имеет". Перед этим гинеколог может попросить сдать дополнительный анализ или сходить на УЗИ, чтобы окончательно развеять тревоги.

Если все в порядке, то, скорее всего, врач будет солидарен с Всемирной организацией здравоохранения, которая не рекомендует садиться в самолет лишь в таких случаях:
беременность более 36 недель (более 32 недель при многоплодии);
осложненная беременность (патология беременности, угроза выкидыша и др.);
в течение семи дней после родов.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Хмммм... Моя гиня говорила, что летать лучше в самых крайних случаях по очень большой необходимости, потому как на большой высоте идет очень сильное обезвоживание организма. А это сильно сказывается на ребенке. И чем больше срок Б., тем больше это может аукнуться. Она считает, что в первом триместре в этом плане летать безопаснее, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕТ УГРОЗЫ и каких-то проблем, которые могут привести к выкидышу