Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580796 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Во первых если материк то там холодно. До 15 июня лучше брать острова.
До москвы доехать плацкарт около 2700 Х 4 + 600 Х 4 = 13200 (плюс поесть)
KALOGRIA BEACH HOTEL 4* - отель больше для детей, что вы там теряете....по моему ничего

Амилия 119 тыс на 2 ночи больше + около 15-17 дорога + визы
Парадиз 127 тыс на 2 ночи больше + тоже самое.....

Где дешевле? не пойму....
Я в суть вопроса не внимаю, просто интересно, я одна вижу разницу между отдыхом 7 ночей и 9 ночей? Мне вот каждый-каждый день нужен...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
На слетать.ру смотрела.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я на музенидисе смотрела. Другие были цены. Сейчас глянула, да, стало дороже и намного. наверное, такие предложения надо сразу хватать не раздумывая, прям ждать с деньгами на карте. Но у них похоже каждый день есть акция отель дня. завтра какой-то другой будут предлагать.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я на музенидисе смотрела. Другие были цены. Сейчас глянула, да, стало дороже и намного. наверное, такие предложения надо сразу хватать не раздумывая, прям ждать с деньгами на карте. Но у них похоже каждый день есть акция отель дня. завтра какой-то другой будут предлагать.
Ааа это отель дня....да, понятно.
Хватит смотреть - пора готовиться к отпуску  puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
у меня всегда за месяц до отпуска начинется приступ истерии. Все боюсь, что пойдет что-то не так, кому-то из семьи  не понравится мой выбор ит.д. Надо попить чего-нибудь успокоительного  puh-puh 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мы летим через неделю, тоже какой то мандраж и нет настроения, даже чемоданного

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
у меня всегда за месяц до отпуска начинется приступ истерии. Все боюсь, что пойдет что-то не так, кому-то из семьи  не понравится мой выбор ит.д. Надо попить чего-нибудь успокоительного  puh-puh
Вот вот!! Вы какой раз летите??? Наверное уже привыкнуть надо и не впадать в депрессивное состояние.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Кому не нравится- пусть сами выбирают в следующий раз. Вот увидите - никто не захочет такой ответственности)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
это точно!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Вот вот!! Вы какой раз летите??? Наверное уже привыкнуть надо и не впадать в депрессивное состояние.
так-то 5й, а в Грецию 1й.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
мы летим через неделю, тоже какой то мандраж и нет настроения, даже чемоданного
счастливая  angel_cloud!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
так-то 5й, а в Грецию 1й.
Нууу!!! 5 раз!!! А все как первый. Мы завтра выезжать будем, надо роллов заказать с собой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Тофи, вы куда?
и выше ты отель без ссылки дала?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Тофи едет в Турцию, в Кемере отель Fame5*.

Про роллы вспомнила. В прошлом году у  сына был день рождения в Турции, нас посадили  в ресторане за отдельный нарядный стол с шариками и лепестками цветов, прикрепили официантку.
В этот день в ресторане были роллы. Муж решил взять на всех нас, раньше не пробовал их особо, короче пожадничал. А мы с сыном их тоже не оценили, съели по 1-2 штучке. В итоге у него оказалась тарелка с горой роллов. Съел сколько смог, дальше стыдно полную тарелку на выброс отдавать,а официантка от нас далеко не отходит, все рядом крутится, сидел давился ими аж плохо стало. С тех пор при слове "роллы" ему хужеет на глазах. А мы со смехом вспоминаем  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, вы куда?
и выше ты отель без ссылки дала?
Тьфу ты, мозг не варит от жары
Парк Марина Кемер 3*