Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580783 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Неее, там роллы отрава полная  puh-puh
У нас все едят их, в дорогу самое то. Не знаю, что брать, а кушать хочется. Яблоки возьму, печенье немного, воды. Особо не придумаешь.

Мы да, в фейм. Он в стопе, видимо у анекс мало мест там забронировал и все сразу раскупили. Как приедем больше 30 градусов должно быть и море теплое. Я каждый день про это говорю)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Фейм классный! шикарного отдыха (lya-lya)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Фейм классный! шикарного отдыха (lya-lya)
Вы были там? Пишут в некоторых отзывах нет балкона, где белье сушить, хз.
Спасибо!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
нет, но отзывы я наверно у всех отелей уже перечитала  (hi-hi-hi)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
да, фейм мне тоже понравился по отзывам - взяла его на заметку. Еще фейм 4* в Гейнюке тоже хорош, только от моря далековато. Но также не дешев для 4*(((

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Фэйм 3 хорош.
А вообще хочу в Египет. Ириска приехала или нет....что там....

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Фэйм 3 хорош.
у меня коллега летит 27,05 с Москвы правда детки у нее по больше наших. Напишу потом как у них все пройдет. Правда Марина обещала к сентябрю что откроют Египет,без пересадок

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Тофи, как опытная мать-путешественница, поделись, чем развлекаешь детей в дороге?
А еще вопрос про горшок для Эми... вы как это решать будете? Она просится или в памперсе всегда?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Фэйм 3 хорош.
у меня коллега летит 27,05 с Москвы правда детки у нее по больше наших. Напишу потом как у них все пройдет. Правда Марина обещала к сентябрю что откроют Египет,без пересадок
Да бы!! Оставляю дни отпуска на ноябрь, очень хочу в Египет. Даже если с пересадками скорее всего поедем. Но у нас небольшой косяк можно сказать. На нас нет номеров у отелей. Будем делиться на 2 путевки. Например муж + сын и инфант. Вторая группа я и ребенок Ваня.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, как опытная мать-путешественница, поделись, чем развлекаешь детей в дороге?
А еще вопрос про горшок для Эми... вы как это решать будете? Она просится или в памперсе всегда?
puh-puh мы не особо опытные, вот Марина.ру да.
Нет, Эми не сажаем на горшок. Пока пампы. Даже думать не хочу. В данное время ест сама, вернее у нее тяга к этому.
Выбираю ночные перелеты - пока едем спят немного, потом идем в детскую комнату - они там носятся до изнеможения. Потом в самолет, вылет в 2-45, смотрят мультики и засыпают. Милю кормлю грудью. Спят до прилета, потом садимся в автобус - спят там немного. В этот раз не решили брать трансфер или нет, вроде до кемера недалеко. Обратно точно возьмем, а вот туда.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
у меня всегда за месяц до отпуска начинется приступ истерии. Все боюсь, что пойдет что-то не так, кому-то из семьи  не понравится мой выбор ит.д. Надо попить чего-нибудь успокоительного  puh-puh
Вот вот!! Вы какой раз летите??? Наверное уже привыкнуть надо и не впадать в депрессивное состояние.
так-то 5й, а в Грецию 1й.
Оль, расслабься, это повышенная ответственность в тебе говорит, отпусти ситуацию и все будет как по маслу.
А у меня никогда нет мандража, я и чемодан собираю за 3 часа  до выхода из дома (всегда проверяю в первую очередь пасопрта банк карты и наличку), остальное не так важно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Фэйм 3 хорош.
Вернулись,  отлично все получилось,  очень понравилось, смотрю на новый год билеты😂 лететь конечно сложновато , ночные рейсы были , а оттуда ещё и до улика сразу рейс . Но  мне повезло что ребёнок спал все 5 перелетов ))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Фэйм 3 хорош.
Вернулись,  отлично все получилось,  очень понравилось, смотрю на новый год билеты😂 лететь конечно сложновато , ночные рейсы были , а оттуда ещё и до улика сразу рейс . Но  мне повезло что ребёнок спал все 5 перелетов ))
погоди немного, может откроют Египет официально и будут чартеры без пересадок, и цена дешевле, и вариантов много

Ребенок заболел  ветрянкой или пронесло?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Фэйм 3 хорош.
погоди немного, может откроют Египет официально и будут чартеры без пересадок, и цена дешевле, и вариантов много

Ребенок заболел  ветрянкой или пронесло?
Да , открыли бы . В аэропорту шарма все поменялось , досматривали конкретно . С ветрянкой пронесло) видимо адаптировался , температурил день . Я 3 дня с животом мучалась ( но это моя тема почти всегда ) . Ещё из негативного : стащили у меня платье , шорты , футболку и расчёску 🤦‍♂️😂 потерять не могла.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
 ogo в отеле стащили?