Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580758 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

https://ria.ru/20190624/1555746463.html
не ново... на нашем юге нифига не дешево, а сервис оставляет желать лучшего...
хотя, если за бесплатно добыть путевку, то вполне сносно будет.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
На нашем юге никогда не было дешево. Турция всегда была дешевле. Но я люблю наш юг именно из-за отсутствия олинклюзива и привязанности к отелю. Мне интереснее активный отдых. 10 дней только на пляже не мой вариант.

Онлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Так и в Турции можно без аллинклюзив. Турция вообще многогранна. Там такие горы потрясающие!!! Сказка! Но это рядом с границей с Грузией . Каппадокия, памукале, Стамбул ))) можно поехать на Эгейское море . Там как раз не олл распространён. Можно вообще не отель а апартаменты арендовать ))

Grendel

• Гость
Не знала, что тип питания от страны зависит  crazy

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Так и в Турции можно без аллинклюзив. Турция вообще многогранна. Там такие горы потрясающие!!! Сказка! Но это рядом с границей с Грузией . Каппадокия, памукале, Стамбул ))) можно поехать на Эгейское море . Там как раз не олл распространён. Можно вообще не отель а апартаменты арендовать ))
Мы в этом году впервые поехали за границу (в Грецию), специально выбирали без питания, потому что дети и муж в еде капризны. Снимали виллу с кухней, питались когда в кафешках, когда дома.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
я и смотрю в теме сплошь бюджетные варики отдыха обсуждают)))
как раз те самые 30-50 тыс с перелетом
в Крыму действительно дорого, и спорить не буду)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я вот смотрела Турция на наши даты от 170 тыс, Греция от 200. Уж не знаю где наши дороже

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я вот смотрела Турция на наши даты от 170 тыс, Греция от 200. Уж не знаю где наши дороже
Мы в конце мая ездили. На 2 семьи (4взр+2реб+1млад) проживание, перелет,визы вышли прим 150тр

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ну так то цены сравнивали по минимальным предложениям
понятно если вы смотрите люксовую пятерку в той же Турции, то сравнивать с Крымом не стоит.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Просто не люблю Турцию. Это отдых для моего мужа. Все в шаговой доступности и никаких забот. Ему Турция нравится именно своим сервисом. В принципе как и большинству. Дешево и все включено. Была там очень давно и не тянет вернуться. Я всегда выбираю отдых без "олл". Радуюсь, что нам открыли некоторые страны, куда хочется попасть. Мечтаю о Кубе на новогодних каникулах. Но если выбилать именно между Турция, Греция и наш юг, то мне больше нравится наш. Очень нежно люблю Сочи и готова приезжать туда снова и снова.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я вот только смотрела цены на Мармарис на сентябрь не олл, то в 53тр трешка вполне себе есть предложения.
при таком раскладе Крым будет однозначно дороже, потому как только билеты на самолет съедят основную часть суммы

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Тут ещё такой момент, как длительность отпуска. На большую семью неделя там/неделя там может быть и есть разница. Но на наш юг, Крым есть вероятность сгонять дней на 20—30 и это может быть дешевле. Но это по спартанскому типу, много времени у воды, пеших прогулок, бюджетное питание.
Рs   В Крыму ол инклюзив в разы дороже Турецкого.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
странно конечно.... из "забугорья" рассматривают Турцию, из нашего - Крым.
Возьмем Тунис - он еще дешевле Турции выйдет. и Вместо Крыма - какое-нибудь Лазаревское или Анапу.

отдыхала в Анапе в 2014 и 2015 в санаториях где все включено и питание шведский стол - цена на двоих с дочкой 45-50 без трансферта вообще (т.е. + билеты до Москвы и такси до места в городе). 2016 г. Тунис  на двоих с дочкой те же  всё включено 45  с трансфертом.  по количеству дней одинаково.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Морлена, только санаторий анапы от туниса - явно будут отличаться)))).....

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, только санаторий анапы от туниса - явно будут отличаться)))).....
думаешь?
единственное отличие - отсутствие алкоголя. но я от этого не сильно страдала.
а так всё тоже самое.