Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580753 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
От года и дольше визы - это ж не в пустой загранник? Раньше и летали, и визы были? Просто нам греки в прошлом году в пустые паспорта (да, мы динозавры, которые никогда не выезжали из России до прошлого лета 🤣) дали на полгода всего. Благо мы с мужем до нового года ещё успели в Прагу смотаться.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Девочки поделитесь пожалуйста контактами в личку  knee где можно у проверенных операторов тур купить (Турция. Кипр или Тунис)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Нам вообще Шведы только на дни поездки дали  puh-puh

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
 Len@Ri, нам в пустой Греция на 1,5 года. До этого года ни разу за границей не были

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Девочки поделитесь пожалуйста контактами в личку  knee где можно у проверенных операторов тур купить (Турция. Кипр или Тунис)
Спасибо девчата!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Мы в Греции почти две недели уже. Мы на материке, недалеко от Салоников, жарко уже (+30, в пятницу до +35 обещают). Иногда облачка прибегают, дождик бывает. Сегодня под вечер ливень был.
Марин, на экскурсии куда-нибудь выбираетесь? Мы хотели в пещеру, а она закрыта на реставрацию  girl_think В Салониках особо нечего смотреть, ну если только съездить для общего развития. В Метеоры, наверное, не рискнем ни с детем, ни без, баба укатается одна с мелким. На кораблике бы сплавать...

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите! Где найти информацию какие документы нужны при поездке в Казахстан с ребёнком  к родственникам?сайт какой то проверенный наверно должен быть, что то не могу найти!

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Марин, на экскурсии куда-нибудь выбираетесь? Мы хотели в пещеру, а она закрыта на реставрацию  girl_think В Салониках особо нечего смотреть, ну если только съездить для общего развития. В Метеоры, наверное, не рискнем ни с детем, ни без, баба укатается одна с мелким. На кораблике бы сплавать...

В Эдессу на машине сгоняли, около 1,5 часов от нас. Туда можно на поезде из Салоников. Там водопады, парк небольшой. Пещера есть, совсем маленькая правда. Нам понравилось, но мелкий с трудом доехал.

В аквапарке были, в парке с каруселями, вашему понравится, там много всего для малышей. На сайте цены ниже.
Ещё технический музей классный, типа "эксперементариума", всё можно трогать, со всем играть, народу в будни мало. Но туда только на машине или на такси. Для родителей ещё два зала: с машинами и с историей Греции. Но там только смотреть.

В Салоники на кораблике плавали. Застряли на два часа в белой башне, старшие аудиогид слушали на русском. Потом в парке рядышком черепах гоняли.

В Салониках электросамокаты классные, надо приложение скачать: стоят без присмотра самокаты по всему городу, берешь их и катаешься, оплата видимо через приложение с карты. Но не пробовали ещё, не успели. В следующий выходной ещё поедем или поплывём в Салоники.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Девочки, подскажите! Где найти информацию какие документы нужны при поездке в Казахстан с ребёнком  к родственникам?сайт какой то проверенный наверно должен быть, что то не могу найти!
Лучше всего звонить в их посольство или консульство. На сайтах очень разная информация везде. Мы в этом году чуть не пролетели с поездкой в Армению из-за того, что сайты читали.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
 агентство Travel Profi
https://travelprofi.ru  ранее про этот сайт писали, а кто нибудь тут тур брал? и как это сделать? позвонить им как то можно?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Marina.RU, спасибо, очень ценная инфа!

Я вот еще только не знаю, как быть с ребенкиным дневным сном в отсутствии машины... Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста! Деть встает в 6-7-8 утра, дневной сон примерно с часу до 3 дня, но вполне может сдвинуться на попозже. Когда у нас вылет был, скажем в 2 часа, он до двух разносил эропорт и отрубался на взлете.
От Неа Калликратии до Салоников примерно минут 30-40. Скажем, в 8 с копейками мы выдвинулись, в 9 на месте. Погуляли, а в 12 край мчать домой? Или взять коляску и уложить его спать, а самим засесть где-то в кафе на сиесту?  Если честно, не уверена, он заснет в коляске и вообще будет сидеть в ней, ему уже 3 с половиной будет, прогулочная коляска уже года два стоит без дела. С другой стороны, без коляски с ним тяжеловато передвигаться, то он ломится в неведомые дали, то он устал, несите его)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 10:26:51 от aamutorkku »

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
агентство Travel Profi
https://travelprofi.ru  ранее про этот сайт писали, а кто нибудь тут тур брал? и как это сделать? позвонить им как то можно?
у нас на сайте есть проверенный многими форумчанами турагент

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Короче, поговорила с мелким. Мелкий сказал, цитата: "Мааама, ты чтооо, коляска для мааленьких! Я уже на самокате катаюсь!" Если только поискать ему на месте в аренду велосипед с ручкой, до педалек ноги у нашего "взрослого" ребенка пока не достают girl_think

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Мне было 6 лет и меня родители катали на коляске по Питеру и Москве, и не чего так, мне это очень даже нравилось.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Мой уже в прошлом году в год и десять принципиально в коляску не садился,  в этом и подавно. Мы если едем куда-то, то с утра и часов до 16-17 вполне выдерживает, а на обратной дороге спит. Тут главное бдить)))) что бы не упустить момент критической усталости, а то потом всем достанется)))