Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580740 раз)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Подскажите  пожалуйста, во второй половине сентября стоит ехать в Турцию с ребенком? Море еще теплое? И какую область страны лучше выбрать?
даже в начале октября еще тепло))) Белек, там песочек отличный))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Подскажите  пожалуйста, во второй половине сентября стоит ехать в Турцию с ребенком? Море еще теплое? И какую область страны лучше выбрать?
СтОит, конечно. Я б район Лары, например, выбрала, в Анталии, от аэропорта 10-15 мин, пляжи хорошие, в Анталии погулять можно

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Спасибо за советы! Смотрю варианты. Меня только цены отелей смущают. За эти деньги можно на то же время на Кубу слетать. Но Куба отпадает, так как с ребенком далеко лететь. Она вся изведется в самолете.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Спасибо за советы! Смотрю варианты. Меня только цены отелей смущают. За эти деньги можно на то же время на Кубу слетать. Но Куба отпадает, так как с ребенком далеко лететь. Она вся изведется в самолете.
мы летали в Доминикану, когда сыну было 6 лет - туда летели днем, поэтому рисовали, играли, читали, ели, плюс брали планшет с мультами - вообщем 12 часов полета вполне себе нормально осилили. А обратно был ночной рейс - почти весь полет проспали) Так что не все так страшно)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
На Кубу с ребенком?  А что там привлекательного для детей?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Турция максимально комфортна для отдыха с детьми. Недолгий перелет, пляжи на любов вкус, экскурсии, питание, анимация, бассейны с горками...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
yanka, ничего особенного на Кубе нет для ребенка. Так же как и в Турции. Море, солнце, пляж. Возможно на Кубе нет на территории отеля аквапарка. Но можно поискать и думаю найдется и такой отель. На Кубу я хочу. Много читала про эту страну и хочу сама посмотреть. А Турция меня не впечатлила. Выбрала ее ( из списка разрешенных сотрудникам стран) из-за того, что лететь не далеко, хорошая анимация для детей и главный критерий- дешевле нежно мною любимого Сочи.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Я вот тоже выбираю, выбираю курорты для себя, а ребенок бредит Турцией. И белоснежный песок Тайланда ей не интересен, и горы Крыма, и папин Виндсерфинг  на Должанке. ТУРЦИЯ для нее теперь отдых, остальное так... вот сейчас в Сочи. Не, все понятно, тут хорошо и не отдыхать мы приехали, а трудиться. Но так хочется ее сразу отсюда в Турцию на недельку.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
в Грецию слетайте. В этом году огромное количество акций, чуть ли не каждый день предлагаются отличные отели со скидкой 40%. В основном из Москвы вылеты, но бывают предложения из Самары и Казани. Лететь как в Турцию. В самолете детям подарки раздают. Страна очень красивая, пребывание комфортное, есть что посомтреть кроме пляжей. Отношение жителей очень радушное, никто не хватает за руки, не призывает заплатить водителю бакшиши и никто не впаривает кукурузу, косички, татушки, хама и.тп. на пляже.
Море особенно впечатлило - как слеза прозрачное, цвет изумительный и теплющее.
Турция тоже хороший вариант, мой муж по возвращении так и остался поклонником Турции))) Но, соглашусь, цены в этом году на турцию негуманные.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Фото с телефона только, фотик поломался в поездке(((

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
olfok, а вы где именно?
Marina.RU, на Халкидиках на днях была жуткая гроза, вы как?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

И еще немножко фото)))
Мы были на Кассандре. Но вернулись в понедельник, а гроза там была со среды на четверг. В общем, нам повезло можно сказать))) В шоке была когда новости смотрела.
Марина, вы не пострадали?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
olfok, а вы где именно?
Marina.RU, на Халкидиках на днях была жуткая гроза, вы как?

Ага, и гроза, и шторм. И жертвы, в том числе двое из России. Но нас совсем не задело. У нас бухта, очень хорошо закрытая. Так столы пластиковые и мусорные баки полетали немного и всё.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Оксане,наверное, как и моему мужу,нельзя в Грецию...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А-а-а, точно, я и подзабыла, что у них ограниченный выбор стран