Спасибо! Мне тоже очень понравилось отдыхать в Греции. Виды сумасшедшие, куда ни глянь - глаз отдыхает! Небо синее-синее! И море! Море просто нет слов, какое красивое и прозрачное! Пляж кстати для детей очень подходщий - песок на берегу, потом на входе галька неширокой полосой и далее опять песок. Глубины большой нет, далеко можно заплыть, встаешь и по плечи...
Я в Турцию в мае, в основном летала, море хорошее, но все равно бодрящее. А здесь в июле очень комфортное, освежающее, но не холодное, привыкать не надо. Скучновато было слегка,т.к. деревенька маленькая, в основном одни апартаменты, в которых отдыхают греки. Русских немного, только в отелях. Пойти особо некуда кроме одной улочки с магазинчиками. Машину не взяли, не уговорила мужа. Экскурсии дорогие, на одну съездили и остались разочарованы. В следующий раз надо в более оживленное место ехать и поближе к достопримечательностям.
В общем, в основном наслаждались морем и гуляли/ездили на автобусе по окрестностям. На острова придумала себе поехать на следующее лето - Корфу, Закинф, Крит, Родос))) не знаю пока куда, год впереди))) Хотя, смотрю, в Грецию открылось раннее бронирование на след. год из Москвы. Цены очень приятные.