Стало интересно а в каких странах (помимо Европы) вы так носитесь по достопримечательностям, что выбираете питание вне отеля? Кто выше писал что против all inclusive
Цитата: Лариска от 24 Январь 2020, 23:32:52Стало интересно а в каких странах (помимо Европы) вы так носитесь по достопримечательностям, что выбираете питание вне отеля? Кто выше писал что против all inclusiveПрага — город-музей под открытым небом, ходить не переходить, масса ресторанчиков на любой вкус и кошелёк, чем дальше от центра тем дешевле, можно перекусить на улице или купить еду в магазине. Мюнхен - историческая часть не такая большая, но интересные экскурсии и новые города в пределах часа езды на общественном транспорте . Например сказочный Зальцбург или несказочный концлагерь Дахау. Ценник на еду в Германии на порядок выше чем в Чехии, но в супермаркете Альди вполне приемлемый.
Если исключаем историческую Европу, то Армения, Айзербайджан, Китай, Тайланд, Греция, Болгария, Украина (до военных действий у них), Турция ( но эта страна меня впечатлила меньше всего. Только Стамбул остался в моем сердце).
Есть кто сам подавал на визу в США. Были ли проблемы?
Пять лет вообще никуда не выезжали, ибо декрет. Только на юга к моей бабушке в гости. Это вообще не в счёт. Вот в этот год муж говорит, всё мол, едем отдыхать, бюджет 100тр и максимум 20 сверху. Нас четверо, дети почти 3 и 5 им будет. И я понимаю, что выбор ну совсем не велик. Максимум Турция из заграницы. Или наш юг, Крым. Или я ошибаюсь? Да, время конкретное нужно, т.к. у мужа график отпусков и отпуск у него конец августа-сентябрь.