Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580658 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #5775 : 26 Январь 2020, 17:15:00 »
Все, поняла. Спасибо

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5776 : 26 Январь 2020, 17:32:38 »
Мы в том году в трешке отдыхали в Кемере, жили прям в центре, до моря максимум минут 10,но нам наоборот нравилось пройти по центральной улице)) отдыхали я, мой сын 11 лет и моя мама. Кормили нормально, но мы и в кафе ходили вечерами иногда. Брали 2 экскурсии. Отлично отдохнули)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5777 : 26 Январь 2020, 17:33:48 »
Вот и я про то

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5778 : 26 Январь 2020, 17:37:30 »
3. Мама и дети 15 и 13 лет

давайте отель! мне надо, дети будут взрослые, я согласна и на 3* лишь бы на море.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5779 : 26 Январь 2020, 19:23:05 »
Есть кто сам подавал на визу в США. Были ли проблемы?
Да, были, и большие, в визе отказали
Трижды  crazy

А как думаете почему?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #5780 : 26 Январь 2020, 21:27:42 »
Про отсутствие мест на получение визы США и про переплату посредникам. Муж не через посредников получал визу. Изначально ему тоже сказали, что очередь на немколько месяцев вперед. Записывался в резерв в очередь. Ему позвонили, что появилось окно за два дня до собеседования с консулом. Спросили про цель визита, про длительность поездки и все. Муж говорит, что не больше 3 минут с ним собеседование шло. Билеты на самолет и место проживания бронировал и оплачивал уже после получения визы. Туда летел с одной пересадкой, а обратно с двумя. Это вышло в два раза дешевле чем прямым Аэрофлотом.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5781 : 26 Январь 2020, 21:46:00 »
Оксана-на наверное поездку вашего мужа расценивали как единоразовую, ведь семья остаётся тут. А мы вот вчетвером собираемся подать и переживаем что откажут, типа на ПМЖ свалим🙈 тем более у нас есть длительные визы (почти по году жили заграницей). Так в Австралию мы уже получали отказ 😣

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5782 : 26 Январь 2020, 22:06:42 »
Есть кто сам подавал на визу в США. Были ли проблемы?
Да, были, и большие, в визе отказали
Трижды  crazy

А как думаете почему?
Прекрасно знаю почему, из-за работы во-первых, из-за того, что пол-семьи там, во вторых.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5783 : 26 Январь 2020, 22:17:46 »
Katalia, Элис, я понимаю, что можно и дешевле, особенно если с мужем только, но у меня дети маленькие поэтому питание важный пункт. И близость к морю, т.к. идти долго не смогут. Мы вообще обзавелись дачей когда старшей год был, чтобы хоть что-то в виде отдыха иметь. Так без конца с мелкой казусы на даче (переодеть и т.п.), вот и номер хочется чтобы в него не пол часа идти, если приспичит от моря.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5784 : 26 Январь 2020, 22:22:48 »
Katalia, Элис, я понимаю, что можно и дешевле, особенно если с мужем только, но у меня дети маленькие поэтому питание важный пункт. И близость к морю, т.к. идти долго не смогут. Мы вообще обзавелись дачей когда старшей год был, чтобы хоть что-то в виде отдыха иметь. Так без конца с мелкой казусы на даче (переодеть и т.п.), вот и номер хочется чтобы в него не пол часа идти, если приспичит от моря.
я писала без мужа была с детьми

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5785 : 26 Январь 2020, 22:25:15 »
Элис, моим 3 и 5 лет будет в сентябре, это всё же не 11-15 лет. Младшая ещё даже горшок не освоила пока по большому.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5786 : 26 Январь 2020, 22:28:40 »
 Так я и не рекомендовала кому то. Я свой отзыв написала просто.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5787 : 26 Январь 2020, 23:37:35 »
Для тех, кто не привязан к графику отпусков (то есть +/-в пару дней не критично,и в то же время в любой момент могут "сорваться")  - горящие предложение самое то. Цены бывают просто прелесть, конечно тут или сидеть ловить отель,который понравился, или хватать те, что советуют операторы - время на изучение отзывов не будет...
К сожалению, это не мой вариант(((

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5788 : 27 Январь 2020, 07:44:32 »
Оксана-на наверное поездку вашего мужа расценивали как единоразовую, ведь семья остаётся тут. А мы вот вчетвером собираемся подать и переживаем что откажут, типа на ПМЖ свалим🙈 тем более у нас есть длительные визы (почти по году жили заграницей). Так в Австралию мы уже получали отказ 😣
Возможно ему повезло. У него тоже есть длительные визы в другие страны. Надеюсь, что когда уйду на пенсию или снимут запреты на выезт, то поедем всей семьей.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5789 : 27 Январь 2020, 08:00:16 »
Оксана-на, на счёт кубы - туда только в отель. Там пустые (совершенно) полки в магазинах . Кафе/рестораны - тоже все относительно (особенно если с ребёнком , то не везде зайдёшь). Просто есть знакомые кто к родственникам ездил, и кто своим ходом там останавливался . Жуть. Впечатления только восторга - у тех кто из отеля выезжал на экскурсию. Остальным жутко до чего довели страну .
На Кубе согласна, что только отель выбирать и хороший отель. Мне из всего, что смотрела нравится только два отеля на Варадеро и Ольгино. Жить в хостеле или "сарайчике" особенно с ребенком я тоже не готова. Даже в большинстве 5* я бы никогда с ребенком не остановилась у них. За питание наоборот не переживаю. Морепродукты дочка любит. Кафешек много у них разных. А магазины мне и не нужны. Мы сами не готовим на отдыхе, а без йогуртов дочка может обойтись пару недель.