Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580515 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
СКАЗОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА CRYSTAL HOTELS!
Вылет из Самары 10 мая | на 11 дней | ультра все включено

CRYSTAL SUNSET LUXURY RESORT & SPA 5* - всего 59,2 т.р. за двоих!
Хорошая анимация, разнообразное питание и большое количество развлечений для активного отдыха. Рекомендуем этот отель для семейного отдыха, в том числе с детьми.

CRYSTAL WATERWORLD RESORT & SPA 5* - всего 59,2 т.р. за двоих!
Хороший аквапарк, большие бассейны, разнообразное питание.
Рекомендуем для молодежного и семейного отдыха.

CRYSTAL AURA BEACH RESORT & SPA 5* - всего 63,8 т.р. за двоих!
Очень уютный отель с большой территорией и хорошими номерами.
Дружелюбная атмосфера, активная анимация. Рекомендуем как для молодежного, так и для семейного отдыха с детьми.

Спешите бронировать! Предложение ограничено!

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
 o-go_go  Я слюни пустила. Мечты-мечты...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
15 мая или 21 мая 11дн/10н все включено
Египет из Самары

Stella Makadi Gardens Resort 5* 58 000 руб. на ДВОИХ

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
девочки,а на кипре с 6 летним дитёнком можете что по отелям и городам посоветовать? буду рада вообще любой информации.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
олика, уже 2 месяца изучаю кипр))) сама не была. Но в плане детей там оч хорошие песчаные пляжи, пологий спуск к морю, смотрела больше Пафос - там семейный отдых, в Ай-напе более молодежный, боюсь там будет диско до утра.
В плане питания хорошо кругом.
Если брать машинку - то следует помнить - движение левостороннее.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
девочки,а на кипре с 6 летним дитёнком можете что по отелям и городам посоветовать? буду рада вообще любой информации.
мы были в Пафосе в отеле Корал Бич. этот отель большой 5* на первой линии. питание хорошее и разнообразное, номера тоже чистые. без всяких доплат дали номер с видом на море (правда чуть с боку). он находится не в центре, а скорее на окраине. до аэропорта ехать минут 30-40 с заездами в другие отели. До торговых улиц от отеля можно дойти пешком минут за 20-30 не спеша. или на автобусе. а так на территории и за территорией есть магазинчики небольшие.  есть два бассейна + бассейн с горками (мини-аквапарк), детская комната, сауна, массаж, спортзал. пляж на море песчанный в основном.
По виду мне еще понравился небольшой частный отель Elena. вроде люди в автобусе тоже хорошо отзывались.
но я честно сказать больше бы не поехала на Кипр. Солнце там какое-то ненормальное (местные жители вообще не загорают). хоть и закрывалась всегда и мазалась, все равно сгорела. После этого плечи еще долго чесались.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Морлена, а брали олл или НВ? Просто там кухня вкусная, по мне бы завтрак + обед (поменять с ужином), а ужин ходить уже по разным тавернам. Все таки это европа....много всего вкусного вне отеля

И в какое время вы были?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, а брали олл или НВ? Просто там кухня вкусная, по мне бы завтрак + обед (поменять с ужином), а ужин ходить уже по разным тавернам. Все таки это европа....много всего вкусного вне отеля

И в какое время вы были?
был All+ в стоимость входило два посещения ресторана на территории отеля (с итальянской и французской кухней). мы ходили только на один ужин на второй не пошли. т.к. там очень долго обслуживали. ничего особенного в меню не было там.только красиво уложено на тарелках и названия красивые.
Были во второй половине июня в 2013 году. Море по приезду было не очень теплое, но купаться можно. в конце уже и дочку купала (правда ходили на мелководье с ней там потеплее).
Это была свадьба сестры. в день свадьбы арендовали они какую-то веранду в ресторане (не очень далеко от отеля). вот там меню было отличное. вкусно и порции огромные.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, вчера читала, что тип в мае вовсю купаются....но что-то верится с трудом. По мне лучше море теплое - парное и меньше жары, чем ледяное и +35...все таки туда нужно с начала июня и по октябрь.

Много отзывов на Отзыв.ру. Слетать ру дает обычные 2-3 звезды с хорошим рейтингом.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
А я чего то грежу прибалтикой. Посмотрела подробно инфу, из Питера ближе всего Таллин.... 350 км чтоли. Ходят поезда и автобусы из СПб. 6 часов езды от 700 р. Автобусы и поезда комфортабельные...в Таллине можно денька 3-4 погулять-побродить, в хорошую погоду можно на побережье сгонять в Пярну ту же. В Ригу.

У нас в Ульяновске нашла визовый центр пони экспресс, они делают визы в Страны Балтии. 65€. Плюс страховка еще нужна. Есть разные варианты бронирования в частном секторе на букинг.ком. Цены на 4-5 дней от 5-9 т-р на двоих. Простой номер без питания или с завтраком. Но даже 2 звезды у них по европейски чистые и уютные...
Так соблазнительно.... Опять же, в Питере побродить....

Нужен недорогой вариант отдыха. Хочется больше впечатлений нежели релакса на пляже...Импонирует что без перелета. Без детей скорее всего.
Но муж говорит что это напряжно, поезда-автобусы.. Самим визы делать.
А мне кажется так здорово girl_heart Вспомним молодость  puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Вы бы решились?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
конечно! Ничего не напряжно......я вот грежу самим на машине в европу сгонять на 30 дней, сейчас услуга появилась на ржд - возьми машину с собой, но муж грит - что наша калина не прокатит, по каким то параметрам там не проходит...классу загрязненности что -ли.

А у вас оч все удобно......перелет съедает много денег, тут конечно тоже нужны билеты до Питера, но не столько же, попробуйте! Самим оч интересно. Питание в Европе не нужно....это не египет и не турция.

я бы дААААААА, за любой кипиш, кроме голодовки

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
miss-apple, мы вот только в январе были в Таллине. У нас там родственники, но организовывали путешествие полностью сами. Были с двумя детьми и моим отцом 62 лет и получили кучу впечатлений, а уж летом вдвоем...angel_cloud. Старый город Таллина очень атмосферный, но на него дня 3 более чем достаточно. Но и в окресностях можно много интересного найти. На пароме можно в Хельсинки на 1-2 дня выбраться.
     Оформить визу через Пони-экспресс  - я не знаю, что может быть проще, принес документы, через неделю получил визу (у моего отца это была вообще первая виза). Перелет из Москвы выходит около 8 тыс туда-обратно на одного (если по датам поискать, то и 6500 может выйти), лететь 1,5 часа. Снимали аппартаменты, у нас большая компания была (5 взрослых всего), на человека вышло вообще недорого. В продуктовых магазинах цены адекватные, что-то дороже, но не скажу, что прямо било по карману, попробовали все, что хотели попробовать  (eda). Общепит дороговат, но тут уж каждый сам себе подходящее выбирает. Практически все население так или иначе говорит по-русски, несмотря на приписываемую прибалтам русофобию, в школе в обязательном порядке до сих пор изучают русский.
     В общем, не бойтесь, это не страшно  и очень интересно.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, Морлена, спасибо.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Тофи, спасибо. В Европу на машине это то же еда. В Турцию за недорого в трешку не хочу. Хотя очень люблю Средиземноморье. У меня от еды на третий день животину крутит.
Я в Таллине была на Новый год! Заснеженный средневековый город с огоньками и лавочками, горячим глинтвейном это сказка! Я полюбила Таллин всей душой. Никакого отчуждения и грубости по отношению к русским я не встретила.мы сами были очень дружелюбны. Они к финнам имели большую нетерпимость по причине вечного пьяного шатания))) называли их: Пыдоры...))) что по эстонский :олени))))

Там конечно погода капризна, море прохладно, ветренно.... Море очень мелкое и надо идти далеко чтобы поплавать, но если с детьми то вообще хорошо. Сосны и белый песок.
Короч.... Я вся в мечтах uiii (ku-ku) girl_heart knee