Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580633 раз)

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Вот полностью согласна, евро на торгах вчера 82 был, доллар 72... И это не предел... Повезло тем, кто по раннему бронированию все оплатить успел

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я вот оплатила, но даже этот факт меня нисколько не радует. В запасе нет евро, не успели прикупить, будем сидеть в отеле и никуда не съездим. Это раз. Вирус дурацкий - два. Беженцы - три. Вообще никуда не хочу ехать. При возврате наверное потеряю кучу денег((( Вот бы они не только брали остатки по новому курсу, но и возвращали по нему же.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Девочки, утрясется все с вирусом! Не переживайте! А вот почеме валюта растёт так рано- меня тоже пугает((( обычно в конце мая июня такие курсы. А это пожалуйста- в марте(((

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, утрясется все с вирусом! Не переживайте! А вот почеме валюта растёт так рано- меня тоже пугает((( обычно в конце мая июня такие курсы. А это пожалуйста- в марте(((
рост валюты с сезоном вообще не связан. Всё из-за того, что Россия по инициативе главы «Роснефти» Игоря Сечина вышла из сделки ОПЕК и теперь цена на нефть резко упала

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я вот оплатила, но даже этот факт меня нисколько не радует. В запасе нет евро, не успели прикупить, будем сидеть в отеле и никуда не съездим. Это раз. Вирус дурацкий - два. Беженцы - три. Вообще никуда не хочу ехать. При возврате наверное потеряю кучу денег((( Вот бы они не только брали остатки по новому курсу, но и возвращали по нему же.
переоформите на других..как вариант.
а вирус , и в россии он есть и будет.воз прогнозирует 60% заболевания населения. в москве в некоторых вузах уже невыездной режим(командировки, конкурсы) родители в этой сфере. Так что дело времени))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Тоже радует, что Турцию оплатила полностью до нового года и хотя бы 100 долларов лежит с того года ещё... Но мы в этом году и не планировали ездить по экскурсиям, максимум на одну, а так чисто на море едем.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Тоже радует, что Турцию оплатила полностью до нового года и хотя бы 100 долларов лежит с того года ещё... Но мы в этом году и не планировали ездить по экскурсиям, максимум на одну, а так чисто на море едем.
я бы надеялась, что вообще поедете в турцию, учитывая, что там происходит в сирии.

вообще жопа какая-то в этом году лично у нас, дубай сгорел из-за болезни детей, корея отменилась из-за вируса, турцию мы не рискнули пока брать из-за сирии, а теперь, видимо, и вовсе никуда не поедем из-за доллара. поедем в слободу, тож самое, наверное, по деньгам(

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
gusnul, надеюсь к лету прояснится и не закроют въезд

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
у кого есть опыт частичного возврата неозвратных(промо) билетов (налоги, топл.сборы или что еще можно вернуть), напишите в л/с пожалуйста
страна назначения ввела обязательный карантин для всех въезжающих, все пропадает, мазафака

Grendel

• Гость
У нас тоже с Италией что-то жопонька, поедем в итоге или нет - хз.
Еще и евро 86 рублей...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
У нас тоже с Италией что-то жопонька, поедем в итоге или нет - хз.
Еще и евро 86 рублей...
у вас тур?
при оф.запрете вернуть денежки должны? girl_tak-tak

Grendel

• Гость
Да это понятно, хотелось бы поехать...  (truba)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
У нас девочка с работы вчера из Италии вернулась. Рекомендован карантин дома 2 недели. Работает удаленно..
Они думали, отменять или нет. У них тоже все самостоятельно бронировалось. Им предлагали перенести бронь на другие даты до конца года. А теперь вроде и Италия готова продлить визы
Так что, нужно договариваться

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Да это понятно, хотелось бы поехать...  (truba)
тут вообще подстава подстав!
хотелось бы вернуть (покупалось до этого пиздеца с вирусом) хоть деньги за билеты, а то ни отпуска, ни денег.
при том, что это не мой личный отказ  (aaaaa)
карантин же - технически въезд по билетам возможен, только или изолируют, или развернут прям в аэропорту, это не закрытие границ  с отменой рейсов ex
и страховка по невылету не распр.на карантин. %-(
Так что, нужно договариваться
это для Grendel?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Блииин, я не знаю что делать, Турцию оплатили только 50#, остальную сумму нужно до июня заплатить, оплата по курсу евро, но он тоже растет(((...а вообще бывает, что сначала растет, а потом падает за такой короткий период??? Или сейчас бежать оплачивать еще 50# пока еще больше не взлетел?