Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580620 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ну и что, что платишь по курсу, платишь-то в рублях агентству. возвращают тебе твой же платеж

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

ну и что, что платишь по курсу, платишь-то в рублях агентству. возвращают тебе твой же платеж
Так даже в договоре указано оплатил сумму тура стоимостью столько то  евро в пересчете на рубли .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
А доплату ты производишь по курсу в случае рассрочки )) не понимаю в общем 😂

Оффлайн Fekla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А почему вы все так уверенны, что с туроператорами ничего не случится? Может и возвращать деньги будет уже не кому.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Кто оплатил и передумал лететь в Италию вы возврат 100%получили? И когда должны были лететь?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
поздравляю! ломаю голову, что делать мне. Подождать, закроют ли Грецию? Сейчас наверное возвращать только с большим штрафом?
в договоре/страховке ищи ответ

по моей страховке от невылета карантин - не страх случай, как и многие форс-мажоры (закрытие границ в связи с пандемией. ВОЗ уже объявил)

у меня были только билеты (без тура), у перевозчика срываются рейсы сейчас из-за массовых отмен в связи с карантином, двигают вылеты (у меня с пересадкой) - законная возможность отменить покупку

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Лариска, мы должны были 5 марта, да , возврат 100% получили, в течении 5 дней перевели деньги, у нас Аэрофлот был

Grendel

• Гость
Кто оплатил и передумал лететь в Италию вы возврат 100%получили? И когда должны были лететь?

Мы в августе. Сидим, ждём конца марта, там точно скажут, чё с нами делать...
У друга сестра в Италии живет, говорит вообще не париться и спокойно ехать.  girl_think
Меня, наверное, не сам вирус столько пугает, сколько проволочки, связанные с его присутствием.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

У друга сестра в Италии живет, говорит вообще не париться и спокойно ехать.  girl_think
Меня, наверное, не сам вирус столько пугает, сколько проволочки, связанные с его присутствием.
До августа конечно много времени. У нас вылет в начале апреля ( вот сидим голову ломаем. Муж хочет лететь, мама  тоже, а я что-то боюсь за детей(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
По моему, тут даже больше вопрос не в вирусе, а в том, что музеи закрыты, массово людям скапливаться нельзя. Даже в кафе, если будете сидеть семьей, то в шахматном порядке или в метре друг от друга.)
В Китае пик прошел через 100 дней вроде, если прикинуть к Италии, то на спад все пойдет в начале июня. Теоретически.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Лариска, а полеты же приостановили в Европу? Ваш рейс оставили? У меня родственнице сегодня пришло письмо, что их рейс отменён в Милан, можно перенести дату вылета пока на май, либо вернуть деньги за билет

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Лариска, а полеты же приостановили в Европу? Ваш рейс оставили? У меня родственнице сегодня пришло письмо, что их рейс отменён в Милан, можно перенести дату вылета пока на май, либо вернуть деньги за билет

Отмена у Туркиш до 1 апреля. У нас билеты после. И вот сиди гадай продлят отмену или с 1 апреля откроют.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62

Надо же. А у меня знакомая в Италии, сегодня запретили вообще из дома выходить. ВООБЩЕ, даже погулять. Работают только аптеки и магазины, выходить можно только в случае крайней надобности. Ездят проверяют, не дай бог кого на улице застанут, даже детей и молодежь по домам разогнали

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Знакомая живет на юге Испании, хотя у них и нет заболевших, но детей отправляют на карантин, написала что Зара закрывает магазины в стране. Очаг эпидемии в Мадриде. У них семейный бизнес - магазин, но покупателей нет и туристов в ближайшее время не предвидится

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36

Надо же. А у меня знакомая в Италии, сегодня запретили вообще из дома выходить. ВООБЩЕ, даже погулять. Работают только аптеки и магазины, выходить можно только в случае крайней надобности. Ездят проверяют, не дай бог кого на улице застанут, даже детей и молодежь по домам разогнали
Так было в Китае - из дома можно было выходить 2 раза в неделю, в определенный день в магазин за продуктами. На улице  патруль, штрафовали за ослушание.