Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580618 раз)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня брат сказал до понедельника фабрику  закрыли, на которой он работает. Сам он болеет обычным орви, говорит совпало. 2 раза в год такая фигня вирусная. До 3 апреля карантин по городу в Чезене.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Зато у нас в РФ 20 случаев заболевания (ded) (ded) (ded) (girl)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Зато у нас в РФ 20 случаев заболевания (ded) (ded) (ded) (girl)
пока только 20. люди продолжают ездить и в неблагоприятную италию и прочие страны.
на днях из милана приехал один чувак из нового города, ему стало плохо, скорая приехала за ним в спецкостюмах увезла в цгб с подозрением на коронавирус, жду что скажут знакомые, которые рассказали.
и от многих слышу, "Оо цены сейчас такие низкие, надо съездить отдохнуть, это же все политика, это все фигня... это не так страшно, и от пневмонии и гриппа люди умирают тоже". и у всех дети маленькие.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Так было в Китае - из дома можно было выходить 2 раза в неделю, в определенный день в магазин за продуктами. На улице  патруль, штрафовали за ослушание.
мне вот не понятно, если никто не работает, то как пополняются полки в магазинах? кто привозит товар?кто его производит?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36

Так было в Китае - из дома можно было выходить 2 раза в неделю, в определенный день в магазин за продуктами. На улице  патруль, штрафовали за ослушание.
мне вот не понятно, если никто не работает, то как пополняются полки в магазинах? кто привозит товар?кто его производит?
У них не все города были на карантине, были и "чистые" города, куда эвакуировали здоровых людей.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
В цгб не подтвердился коронавирус, знакомая врач сказала.

Grendel

• Гость

и от многих слышу, "Оо цены сейчас такие низкие, надо съездить отдохнуть, это же все политика, это все фигня... это не так страшно, и от пневмонии и гриппа люди умирают тоже". и у всех дети маленькие.

Может эти люди "шарят"? Странно только, что их много )

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

Может эти люди "шарят"? Странно только, что их много )
не в политике они.
но правда пока еще никто никуда не уехал)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В цгб не подтвердился коронавирус, знакомая врач сказала.
хорошо)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Ну премьер сказал сегодня, что угроза распространения вируса у нас сведена к минимуму. Верю, что даже если что-то и будет - не поставят такой диагноз

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
у нас даже коклюш подтвержденный анализом в карточку не записывают, а тут тем более...
орви и без всяких анализов обойдутся
« Последнее редактирование: 12 Март 2020, 21:51:20 от СветланаВ »

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Соседка сейчас отдыхает во Вьетнаме, одноклассница в Доминикане)) обе довольны, говорят, что там все чисто в плане вируса. Во Вьетнаме в аэропорту всех прибывших (400 чел) проверяли тепловизором. Посмотрим, как их встретит Россия после отдыха.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Друга мужа вчера должен был на ГОА улететь, не получилось, дня не хватило.
У нас в компании решили, что все, съездившие за границу, самоизолируются на 14 дней домой на карантин, в офис закупили антисептики

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
4
у нас даже коклюш подтвержденный анализом в карточку не записывают, а тут тем более...
орви и без всяких анализов обойдутся
это точно. У подруги сын болел коклюш ем не могли определить. А у моей дочки скарлатину не диагност ровали.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Соседка сейчас отдыхает во Вьетнаме, одноклассница в Доминикане)) обе довольны, говорят, что там все чисто в плане вируса. Во Вьетнаме в аэропорту всех прибывших (400 чел) проверяли тепловизором. Посмотрим, как их встретит Россия после отдыха.
это не неблагоприятные страны)