Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580615 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Соседка сейчас отдыхает во Вьетнаме, одноклассница в Доминикане)) обе довольны, говорят, что там все чисто в плане вируса. Во Вьетнаме в аэропорту всех прибывших (400 чел) проверяли тепловизором. Посмотрим, как их встретит Россия после отдыха.
это не неблагоприятные страны)
Вот я и рекомендую их вместо Европы))

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Друга мужа вчера должен был на ГОА улететь, не получилось, дня не хватило.
У нас в компании решили, что все, съездившие за границу, самоизолируются на 14 дней домой на карантин, в офис закупили антисептики
а за чей счет самоизолировать людей будут? В административный отправят без  оплаты?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас в компании решили, что все, съездившие за границу, самоизолируются на 14 дней домой на карантин, в офис закупили антисептики
а за чей счет самоизолировать людей будут? В административный отправят без  оплаты?
Из дома работать .
Мне кажется очень правильное решение.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Из дома работать .
Мне кажется очень правильное решение.
не всегда это возможно

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Работать из дома все будут, у нас возможно. Руководство держит руку на пульсе, при первом заболевшем в городе нас всех разгонят по домам

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Соседка сейчас отдыхает во Вьетнаме, одноклассница в Доминикане)) обе довольны, говорят, что там все чисто в плане вируса. Во Вьетнаме в аэропорту всех прибывших (400 чел) проверяли тепловизором. Посмотрим, как их встретит Россия после отдыха.
это не неблагоприятные страны)
Ага, только Вьетнам закрыт с завтрашнего дня

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Даже если в стране мало заболевших - это международные аэропорты .

Онлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Ага, только Вьетнам закрыт с завтрашнего дня
Он закрыт скорее всего для того, чтобы к ним заразу не везли, а не потому что у них много заболевших.
Одноклассница в чехии живет, не помню в каком городе, позавчера сторис выложила, что закрывают их тоже на карантин на месяц предварительно, закрыли границы с германией и еще какой то страной, отменили все массовые мероприятия. не говорила, что у них массовое заболевание, просто хотят защитить свои города.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Кипр закрыли, слава богу не забронировала тур

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ощущение, что я нахожусь в бредовом сне... Скорей бы все закончилось - вирус, доллар, Путин с Терешковой... Мир сошёл с ума! Когда это закончится?!

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
 (ha-ha-ha)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
 puh-puh

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Я вот тоже купила тур на август в Черногорию. Теперь не знаю, что делать. Пока ждать, наверное. Очень переживаю girl_think

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я вот тоже купила тур на август в Черногорию. Теперь не знаю, что делать. Пока ждать, наверное. Очень переживаю girl_think
И до августа переживать планируете ?) никто не может предугадать. Пока до 1 мая все закрыли . От 1 мая до августа далеко . Ну и вообще маловероятно что до августа протянется )) доллар 150 вполне может быть - вот это да . А вы уже купили тур , так что я бы радовалась 😁 а там по ситуации .