Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580516 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Тофи, Морлена, спасибо.

а вы когда хотите и на сколько?

miss-apple, нечего мечтать, надо действовать  puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мандаринка, спасибо за подробный отчет... Эх.!!!!
Тофи, денег нет(((( может наскребем. Надо думать...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
конечно, было бы желание. Самолет не брать, взять поезд, потом автобус, на букинге посмотреть предложения...мне кажется можно найти недорогое.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, сестра нас в питер зазвала, а потом перед фактом поставила, летим на кипр. где-то в районе 22.06-05.07 . хотим без еды брать жильё, чтоб по времени не привязанным быть. вся в смятении, самолётов до ужаса боюсь,да и ребенка укачивает иногда.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
вообще не думайте об этом, мы тоже брали в греции без питания, для Европы это нормально, там есть где поесть. Да и супермаркеты никто не отменял, вкусный йогурт - похож на нашу сметану, много фруктов.

Самолет не самое страшное, что есть на свете, у него самый маленький % аварий. Давайте ребенку Драмину, оч помогает.

Оффлайн олика

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
драмину обязательно дам, и сама тоже проглочу. у меня вообще патологический страх высоты,окна, карусели,мосты, даже к стекл перилам не подхожу(  сестра с подругой были на кипре без питания таки, не умрём) вот солнце пугает,  хотя вот в абхазии в августе сбереглись,буду бдить)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, я тоже без Драмины никуда. Вырубает она - вот плохо, зато как огурец при посадке и взлете.

Взять с собой крем - мы были в ялте при + 45, в греции около 35-40 думаю на солнце точно....не обгорели. Главное мазаться дома за 30 мин до выхода....и потом в процессе  aga_aga

Оффлайн олика

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
крем тоже готов) а из достопримечательностей что там есть? куда ребенка 6 лет свозить?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
у нас ребенку 12 лет))) я даже не смотрела
а так вроде инет дает

1. Зоосад Limassol Zoo.   Единственный на острове зоосад является и центром охраны живой природы. На его территории нашли себе дом около трехсот видов птиц и животных. Хищные львы соседствуют с забавными обезьянками, загоны зебр расположились недалеко от вольеров с павлинами. Также на территории парка есть натуралистический музей и детский уголок, где обитают крохотные кролики, милые овечки и забавные ослики.   2. Национальный лесной парк «Каво Греко» / Cavo Greko.   На юго-востоке Кипра, на площади в 380 гектаров раскинулся удивительной красоты заповедник нетронутой природы. Здесь можно целый день бродить парковыми тропами, наслаждаться кристальной чистотой моря, омывающего мыс, посмотреть пещеру Циклопа и церковь Св. Анаргири. Вы можете взять на прокат катер и полюбоваться уникальными гротами, создаваемыми столетиями морскими волнами. Посещения такого парка даст вам возможность привить у ребенка любовь к природе.   3. Страусиная ферма «Ostrich Wonderland».   На ферме насчитывается свыше двух тысяч видов страусов. Вы прекрасно проведете с детьми здесь время, прогуливаясь на свежем воздухе и рассматривая этих уникальных птиц. Для малышей сооружены нехитрые игровые площадки. На территории фермы полно сувенирных лавок, предлагающих поделки из страусиных яиц. А еще местные ресторанчики славятся искусством приготовления омлетов из яиц страусов. Из одного яйца можно приготовить до 12 порций омлета.

и вот еще http://blog.vtourne.ru/praktput/kipr-s-detmi-razvlecheniya/

Оффлайн олика

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
о,спасибо) вечером изучу ссылку!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
да там немного  smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
У меня бредовый вопрос. а вдруг? В Турции кто-нибудь летал на воздушном шаре над Каппадокией?
Вообще как можно там ребенку день рождения организовать, кроме как торт заказать в ресторане и поздравления в миниклубе?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
драмину обязательно дам, и сама тоже проглочу. у меня вообще патологический страх высоты,окна, карусели,мосты, даже к стекл перилам не подхожу(  сестра с подругой были на кипре без питания таки, не умрём) вот солнце пугает,  хотя вот в абхазии в августе сбереглись,буду бдить)

у меня мама высоты тоже боится, хотя живет на 9 этаже. но при этом она очень любит именно самолеты. в прошлом году из всей компании одна полетела на самолете. да и так частенько летает.
ничего страшного нет, я тоже боялась, но зря.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
муторно когда вылет в 4-7 утра....на дорогу 2 часа, за 2.5 до вылета приехать......оч тяжело так. Хоть и спишь в самолете, все не то.....потом весь день с красными глазами. Но обычно если ранний вылет, то в 14 примерно в отеле....мы сразу кушать и спать. А уже потом около 6-7 вечера смотреть местность

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
муторно когда вылет в 4-7 утра....на дорогу 2 часа, за 2.5 до вылета приехать......оч тяжело так. Хоть и спишь в самолете, все не то.....потом весь день с красными глазами. Но обычно если ранний вылет, то в 14 примерно в отеле....мы сразу кушать и спать. А уже потом около 6-7 вечера смотреть местность

а мне наоборот понравилось именно ночью летать. зато дни не теряются. да и особой мороки у нас не было, хотя мы на своей машине ездили до курумоча. ну и да, у нас детей нет.