Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580544 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Еленнка, спасибо.
Будем верить в лучшее!

Девочки у кого будет информация по открытию границ и перелетам, пишите пожалуйста.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
А визы делают сейчас ? Надо паспорт поменять и визу сделать бы . Только заранее на сентябрь не хочется тур брать , даже не знаю как )

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
А визы делают сейчас ? Надо паспорт поменять и визу сделать бы . Только заранее на сентябрь не хочется тур брать , даже не знаю как )

Визовые центры Греции не работают до 31 мая. Наверное и остальные тоже. Не знаю откроются ли с 1июня, пока информации нет.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Еленнка, спасибо.
Будем верить в лучшее!

Девочки у кого будет информация по открытию границ и перелетам, пишите пожалуйста.
Нам Музенидис предлагает, думаю, они владеют информацией по открытию границ. Зачем им просто так предлагать... И да, везде пишут, что Греция открывает границы для иностранных туристов с 1 июля.
Вот по Криту инфо
https://vk.com/feed?w=wall-57501005_1739

Grendel

• Гость
Если откроют Италию - поедем в Италию.
Если не откроют Италию - поменяем страну.
Если ничего не подойдет - перенесем на след.год.

Сама склоняюсь к отдыху в этом году.. Новости пестрят информацией, что Грецию хотя бы откроют, готова рвануть туда.

У нас с 27го июля отпуск вроде.
У меня друг живет на Кипре , у них сняли режим изоляции ( который проходил всего 3 недели) уже как 2 недели назад.
А по Греции уже открыли все пляжи и рестораны, может и для туристов чуть позже все решится.

Какие замечательные новости! Надеюсь так будет и дальше.
Согласна и на Кипр. Это же почти Греция ))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Муж с дочкой полетят на море если откроют границы. Планировали в Турцию ( ему проще одному с ребенком в знакомую страну), но уже согласен на любую страну, которую откроют. Для меня скорее всего границы не откроют этим летом, поэтому в лучшем случае поеду к подружке в Крым.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
С 15 июня открывают Кипр, пока не для России, для Германии и других стран с благоприятной обстановкой
Россия позже

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
ну что? отдохнули в этом году? я без сарказма, сама в такой же ж....ке. Боюсь, на след. год будет тоже самое.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
А закон приняли,что если через год после отмены тура не воспользовался ваучером,то вернут деньги?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
А целый год вашими деньгами будет кто-то пользоваться) Как мило - понабрать беспроцентных займов.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
А целый год вашими деньгами будет кто-то пользоваться) Как мило - понабрать беспроцентных займов.
да меня это тоже не радует,но выбирать между вообще ничего сейчас или например на фпр потерять 100 тыс,то лучше год подожду

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
да меня это тоже не радует,но выбирать между вообще ничего сейчас или например на фпр потерять 100 тыс,то лучше год подожду
Согласна, из двух зол - наименьшее...

Grendel

• Гость
ну что? отдохнули в этом году? я без сарказма, сама в такой же ж....ке. Боюсь, на след. год будет тоже самое.

Почему такой пессимизм? Вроде Грецию откроют! Я очень на это надеюсь по крайней мере.
Не получилось в Италию - ну и ладно. На остров Эвия хотелось бы, поближе к Афинам, там не были еще, ну если нет - на Крите тоже полно неисследованного.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16

Почему такой пессимизм? Вроде Грецию откроют! Я очень на это надеюсь по крайней мере.
Не получилось в Италию - ну и ладно. На остров Эвия хотелось бы, поближе к Афинам, там не были еще, ну если нет - на Крите тоже полно неисследованного.
из за слов Мишустина...