Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580376 раз)

Grendel

• Гость
Сегодня ночью вылет, а у меня что-то настроения прям нет. Какой-то мандраж внутри. Ещё сны какие-то дурацкие накануне снились. Чемодан еле-еле собираю. Впервые такое за 6 лет:(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Не ссы, особенно против ветра!!!!
Нюни прочь, впереди офигенное Средиземное море!!!! А это панические атаки после ковид, сны - просто пельменей поела или котлет.  aga_aga
Так что вперёд на море!!!! 

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Grendel все будет хорошо!  camomile Скоро в море плавать будешь  angel_cloud

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Меня обычно перед каждым вылетом колотит. Все будет хорошо! Передавай привет сказочному турецкому берегу! Мы еще вернемся туда!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Смотрю в Турции экскурсии на лавандовые поля, кто был там?
Цветёт до конца июля лаванда.

Grendel

• Гость
Спасибо всем за поддержку! :) Раньше не задумывалась, какая Турция огромная. По сравнению с ней Крит и Родос вообще крохотные, а чтобы Крит объехать - надо постараться.Кто-нибудь знает, как в Турции с арендой авто дела обстоят? Жалею немного, что Бодрум не взяли, он мне поинтереснее показался. Может у кого есть список, что посетить близ Аланьи? Для себя пока отметили The Land Of Legends, однозначно на ДР мужа туда поедем, он любит аквапарки. Сама брежу Памуккале.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
самый неудачный вариант ехать из Аланьи в Памуккале. оставьте это на другой раз, когда будете в районе Мармариса, Бодрума. Это невероятно далеко

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я в Аланье не была, там вроде бы девочки писали, сам город интересный, крепость какая-то есть.
Можно морскую прогулку взять. В Сиде есть исторические достопримечательности (античная арка, древний театр, остатки древнего города) - но не думаю, что ради них стоит ехать из Аланьи. В Анталье океанариум хвалят, но он через весь город, лучше ехать со стороны Кемера.
А вообще 7 дней - это так мало! Наслаждайтесь морем, солнцем, вкусной едой, прекрасным турецким сервисом!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Аланья действительно очень далеко от всего, даже до лэнд оф ледженс ехать ооооой как далеко.
Памукале и Кападокия лучше из Мармариса/Бодрума.
Вообще мне Мармарис в душу запал, Анталийское побережье уже не так зайдет.
В Мармарисе одна набережная чего стоит гулять и гулять, морская прогулка до островов вообще кайф, стоянки для купания в таких клевых местах  _cool_

Grendel

• Гость
olfok, мы на 10, практически 11. Это сестра на 6 хотела, не поедет.  %-(

Grendel

• Гость
Аланья действительно очень далеко от всего, даже до лэнд оф ледженс ехать ооооой как далеко.

100 километров - это оооооой как далеко?  puh-puh puh-puh puh-puh

Халкидики - Метеора 340 туда - 340 обратно. Еще муж на Олимп хотел заскочить + 130км, но я брыкаться начала. Еще б чуть-чуть и до Афин доехали.

Посмотрела, до Памуккале также примерно. Надо будет там что ли заночевать, если поедем.  girl_tak-tak

Grendel

• Гость
Как здорово. Мы никуда не едем.  crazy

Памуккале

С женой не смотрели отзывы,представляли волшебное место невиданной красоты,оказался убитый в хлам грязный водоём,похожий на советский бассейн с кучей людей,не удивительно что билеты гид продавал до приезда туда,иначе в жизни не пошёл бы,а так деньги потрачены,надо было хоть в воду залезть, залезли в воду,через пару минут мимо нас проплыли какие то черви,сразу вышли,не советую никому,судя по другим отзывам,которые я уже после прочитал, красиво там было лет 15-20 назад.

Так и знала, что всё это фотошоп.

Прямо как Элафониси на Крите, розовый песок совсем не розовый.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Это про что????  Ой.... Вот тебе и на. Каппадокия можно
Я хотела лаванду и озеро
https://www.excursiolog.com/excursions/ekskursiya-na-ozero-salda-i-lavandovye-polya-iz-alanii/#1621016821530-fd560f41-1eb6

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
100км от Ульяновска до Димитровграда да, это близко
а вот 100км там на автобусе и с пересадками, это немало.....

Grendel

• Гость
Тофи, про Памуккале. Ну да, смотрю фото туристов сильно отличаются от рекламы. А хотелось как на картинке.  %-(