Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580594 раз)

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
Не сочтите за спам) На портале "Центральный сайт Ульяновска" запущен спецпроект ТУРИЗМ, где турагентства города публикуют наиболее удачные и интересные предложения по отдыху за границей. Удобство раздела в том, что на каждую путевку можно оформить онлайн заявку и менеджер турагентства сам вам перезвонит и проконсультирует. Перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с предложениями  http://www.ulyanovskcity.ru/tours  (ale-ale)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
А в Турцию сейчас оч дорого?

Смотрю на слетать.ру, там горящие из Самары на 11 ночей от 25-26.... Или это норм цены?
посмотри египет, сегодня выкинули

Представляем вам один из самых популярных, современный, мегаактивный, с огромным аквапарком, отель SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* (Хургада - Макади, Египет)!

ВЫЛЕТЫ из Самары:
27 июня | на 10 дней - всего 44,6 т.р. за чел!
7 июля | на 11 дней - всего 52,1 т.р. за чел.!

Отель SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* входит в одну из крупнейших цепочек отелей Red Sea Hotels, включающую отели в Хургаде, Макади и Шарм-Эль-Шейхе, отличительной чертой которых являются большие по протяженности пляжи и идеально ухоженная зеленая территория с садами и фигурными бассейнами.
Рекомендуем этот отель для отдыха с детьми. Огромный аквапарк, детские водные аттракционы, все включено 24 часа, современные комфортные номера.
Пляжная полоса протяженностью 1 км, песчаный пляж. Коралловые рифы в непосредственной близости от берега. Есть песчаный "коридор" для захода в море, не требующий специальной обуви.

Общее количество бассейнов: 7. 1 детский бассейн, "ленивая река", Открытый бассейн.
Водные горки: 5 горок для взрослых, водный аттракцион с инструктором Flow Rider, бассейн с волной. Детский аквапарк - 9 горок.

Развлекательная программа для детей: Мини-клуб "Библиоша" для детей в возрасте от 5 до 12 лет (в отеле Sunwing Family Star 5*). Дети до 5 лет могут находиться в клубе в сопровождении одного из родителей или опекуна. Время работы клуба с 11:00 до 13:00, с 15:00 до 19:15 и с 19:30 до 20:00 минидиско (без выходных).

В комплекс входят также отели: Makadi Palace 5*, Grand Makadi 5*, Makadi Spa 5* - гости отеля Sunwing Waterworld 5* могут посещать территорию и пляжную полосу всех отелей, помимо Makadi Spa 5*.

Совсем рядом с отелем расположен торгово-развлекательный комплекс "Makadi Mall": кафе, рестораны, магазины, аптеки.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
супер предложение УПС, не супер....цена за человека

сегодня выкинули

Представляем вам один из самых популярных, современный, мегаактивный, с огромным аквапарком, отель SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* (Хургада - Макади, Египет)!

ВЫЛЕТЫ из Самары:
27 июня | на 10 дней - всего 44,6 т.р. за чел!
7 июля | на 11 дней - всего 52,1 т.р. за чел.!

Отель SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* входит в одну из крупнейших цепочек отелей Red Sea Hotels, включающую отели в Хургаде, Макади и Шарм-Эль-Шейхе, отличительной чертой которых являются большие по протяженности пляжи и идеально ухоженная зеленая территория с садами и фигурными бассейнами.
Рекомендуем этот отель для отдыха с детьми. Огромный аквапарк, детские водные аттракционы, все включено 24 часа, современные комфортные номера.
Пляжная полоса протяженностью 1 км, песчаный пляж. Коралловые рифы в непосредственной близости от берега. Есть песчаный "коридор" для захода в море, не требующий специальной обуви.

Общее количество бассейнов: 7. 1 детский бассейн, "ленивая река", Открытый бассейн.
Водные горки: 5 горок для взрослых, водный аттракцион с инструктором Flow Rider, бассейн с волной. Детский аквапарк - 9 горок.

Развлекательная программа для детей: Мини-клуб "Библиоша" для детей в возрасте от 5 до 12 лет (в отеле Sunwing Family Star 5*). Дети до 5 лет могут находиться в клубе в сопровождении одного из родителей или опекуна. Время работы клуба с 11:00 до 13:00, с 15:00 до 19:15 и с 19:30 до 20:00 минидиско (без выходных).

В комплекс входят также отели: Makadi Palace 5*, Grand Makadi 5*, Makadi Spa 5* - гости отеля Sunwing Waterworld 5* могут посещать территорию и пляжную полосу всех отелей, помимо Makadi Spa 5*.

Совсем рядом с отелем расположен торгово-развлекательный комплекс "Makadi Mall": кафе, рестораны, магазины, аптеки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
не чего себе, всего 50 тыс на человека.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
е моееееее за человека!!!!! а я то уже обрадовалась, хотела мать отправить

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Это я, если помните, из этого самого отеля свои возмущенные отзывы строчила. Хотя написано красиво, не поспоришь  (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Это я, если помните, из этого самого отеля свои возмущенные отзывы строчила. Хотя написано красиво, не поспоришь  (hi-hi-hi)
ого, понятно.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Хотя надо отдать должное морю в бухте Макади! Оно там преотличное! Мало где в Хургаде и окрестностях можно найти такой большой красивый риф недалеко от берега. И пляж у них очень хороший у всех отелей сети (хотя он общий фактически и в сезон есть проблемы с лежаками). Про песчаный заход в море соврали. Он там есть, но тапки требуются однозначно. Большая красивая территория - да. Про все остальное сииииииильно соврали ))) Хотя по египетским меркам на 5 звезд они все-таки тянут конечно

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Олисия, ты мужчин своих в прошлом году куда отдыхать провожала?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Вернулась из Испании.
Мой мир перевернулся. Я первый раз в жизни побывала за границей.
Потрясающая страна! Потрясающие люди! Я в восторге!  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
вОООООООООООООООООООт  _cool_ это наркотик  puh-puh

В море купались?
Где были?

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Точно. Испания  - прекрасная страна (ku-ku) Жозефина, вы где были?

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Вернулась из Испании.
Мой мир перевернулся. Я первый раз в жизни побывала за границей.
Потрясающая страна! Потрясающие люди! Я в восторге!  angel_cloud angel_cloud angel_cloud
Жозефина, я с такими же чувствами из Италии возвращалась %--(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
вОООООООООООООООООООт  _cool_ это наркотик  puh-puh

В море купались?
Где были?
Я купалась. в первый день не решилась, температура моря была +17. А потом конечно плавала плавала плавала..  И море с каждым днем становилось теплее.
Жили в Калелье. 3 раза ездили на электричке в Барселону. Первый раз на обзорную экскурсию на весь день. Второй раз побывали в настоящем зоопарке, на это тоже ушел целый день. И третий раз на шоппинг. Катались на теплоходе в Тоссу, заезжая в Бланес и Ллорет де мар. Это из крупных поездок. По мелочи в Калелье всё вдоль и поперек изучили

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ооооо..здорово!!!! Родителям там понравился океанариум  _cool_
в Тоссе были......эх красота)))) Море там бесподобного изумрудного цвета

Поедите еще?