Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580619 раз)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Подскажите, в начале  - середине октября с ребенком где лучше отдыхать: Египет или Турция?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Может быть, кто сталкивался - где можно поставить печать терапевта на справку, что я здорова, для посольства??? Справка на английском, уже заполненная, только печать поставить, где это могут сделать???  (sos)  (sos)  (sos)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Подскажите, в начале  - середине октября с ребенком где лучше отдыхать: Египет или Турция?

турция в октябре уже не работает - там дожди, Египет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Grendel, я начала подумывать, чтобы на осенние каникулы с ребенком съездить куда-нибудь, заграницей не была еще ни разу, вот подумываю о Египте.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Grendel, я начала подумывать, чтобы на осенние каникулы с ребенком съездить куда-нибудь, заграницей не была еще ни разу, вот подумываю о Египте.

Katalia, я бы не советовала так рисковать. У Вас же сын тоже не был заграницей и Вы не знаете как он отреагирует на перелет, на смену климата, а у Вас первый класс, и так стресс для ребенка.

Летом до школы никак не получится?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Marina.RU, к сожалению никак, все накопления на кредит машины кинула( но он 4 года подряд до этого ездил на наше море, ни разу акклиматизации не было, все было отлично, перелет тоже хорошо выдержал.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Олисия, ты мужчин своих в прошлом году куда отдыхать провожала?
В Турцию. Муж был против да и я не в восторге от этого направления. Но там в это время отдыхали наши друзья с ребенком. Ему было спокойнее, когда под боком есть бдительная мамочка, которая в случае чего могла помочь с лечением. Т-Т-Т, не пригодилась ее помощь )))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Оставила отзыв о своем отдыхе в Турции в этом году http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1192346. Может кому пригодится. Мы туристы без стажа и опыта, нам пока и в Турции очень нравится)))

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
olfok, замечательный отзыв!
надо было мне раньше тебя порасспрашивать

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да, я довольна как слон))) Спасибо Мari! Ты уже определилась с отдыхом в этом году?

nurzery

• Гость

У меня отпуск в ноябре, но я и на новогодние каникулы согласна ))) цены в Египет на праздники были аппетитными даже когда доллар был под 100 )

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Тез-тур Турция из Москвы хорошие цены
http://www.tez-tour.com/ru/samara/search.html

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Реально ли кпить горящий тур в приличный отель турции дней на8 с казани тысяч. За 50 на 2х?? Что то не знаю с чего начать )) родителям

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ириска, напишите Mari. Она обязательно что-нить подберет и подскажет.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Девочки, в Греции в начале сентября комфортный отдых? море-воздух еще теплые? хотим с мужем на недельку в Лефкаду...