Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580627 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
А у меня вопрос по Болгарии - конец августа-начала сентября море/погода теплые?

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
бархатный сезон, обычно тепло еще и море теплое, но жары уже нет, вечера прохладные. Но год на год не приходится. С середины сентября уже прохладно.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
бархатный сезон, обычно тепло еще и море теплое, но жары уже нет, вечера прохладные. Но год на год не приходится. С середины сентября уже прохладно.
Спасибо!

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, в Греции в начале сентября комфортный отдых? море-воздух еще теплые? хотим с мужем на недельку в Лефкаду...

В Лефкаде тепло будет, ну скорее всего.

Эх, мы только вернулись из Греции, как же не хотелось уезжать, вроде 22 дня, а пролетели мгновенно.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Девочки, в Греции в начале сентября комфортный отдых? море-воздух еще теплые? хотим с мужем на недельку в Лефкаду...

Эх, мы только вернулись из Греции, как же не хотелось уезжать, вроде 22 дня, а пролетели мгновенно.
dank rose вот планируем либо в Грецию Лефкада район Василики, либо по старинке в Египет в Дахаб. Вы не подскажете питание примерно за день в Греции в какую сумму выходит? навскидку, плюс-минус.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Марина, вы снова на Крите были? Или где то в другом месте?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9

Нет, комби делали. Неа-Каликратия (на материке, недалеко от Салоников) + остров Тассос.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
dank rose вот планируем либо в Грецию Лефкада район Василики, либо по старинке в Египет в Дахаб. Вы не подскажете питание примерно за день в Греции в какую сумму выходит? навскидку, плюс-минус.

Обед, ужин на двоих в таверне 25 евро примерно. В кафе если что-то типа пиццы, гироса на двоих 10 евро. Вообще в Греции можно на любую сумму отлично отдохнуть. Там есть можно в любой даже самой дешевой кафешке, будет и вкусно, и безопасно для здоровья.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Нет, комби делали. Неа-Каликратия (на материке, недалеко от Салоников) + остров Тассос.
Как интересно, а отчет напишешь?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Напишу, правда по Тассосу есть уже отчет на форуме.

Про авиакомпанию Элинэйр хотела сразу сказать, если скидки будут на билеты, то брать не раздумывая. Самолеты хоть и маленькие, но полет и туда и обратно был идеальным, очень мягкая посадка, все по расписанию, без задержек, вообщем молодцы греки.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Напишу, правда по Тассосу есть уже отчет на форуме.

Про авиакомпанию Элинэйр хотела сразу сказать, если скидки будут на билеты, то брать не раздумывая. Самолеты хоть и маленькие, но полет и туда и обратно был идеальным, очень мягкая посадка, все по расписанию, без задержек, вообщем молодцы греки.
Хорошее место не грех и продублировать. Очень интересно про комбинированный вариант почитать. Просто тоже есть мечта совместить Лутра Аридеа и море.

Оффлайн chispa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девушки, подскажите, пожалуйста, как и где купить горящие путевки в Европу ( в безвизовые страны)?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
и мы прилетели  smile
все хорошо, только вот сегодня в аэропорту.... в самолёте нас продержали больше часа после посадки 
 отдыхали тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40458/media 

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Свет, ну как?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Свет, ну как?

хорошо отдохнули  aga_aga

отель со своими минусами и плюсами,но  мы отзывы изучали перед поездкой поэтому без сюрпризов. smile