Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580638 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
В Испании куча развлечений для детей 6 лет. Но вы же и города захотите посмотреть, раз впервые в Испанию. Если можете заставить себя посвятить досуг только ребенку, ему будет очень интересно каждый день. Нам 12  полных дней не хватило, учитывая, что для взрослых только обзорная Барселона была.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Marina.RU, с экскурсиями не знаю если честно еще как будет, в предыдущие отпуска, мы арендовали машину и сами ездили. В этом году как раз хотела опробовать организованные экскурсии, из Испании ездят во Францию на день, вот умираю хочу на эту экскурсию, а так да согласна с   АльБинКой  в Испании очень много для деток нашего возраста, для себя отметила океанариум и зоопарк пока. Но на Кипре море пленяет непередаваемого цвета и чистоты море!!! ААААА

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Marina.RU, с экскурсиями не знаю если честно еще как будет, в предыдущие отпуска, мы арендовали машину и сами ездили.
Может проще на поезде во Францию прокатиться, чем с экскурсией?
Вообще в Испании проще на общественном транспорте, чем с экскурсиями или на машине, метро и поезда в пробках не стоят :)
Этот отпуск будет единственным в ближайшее время? Просто если да, то впечатлений много конечно от Испании, но возможно вы приедете скорее уставшими, чем отдохнувшими.

У меня конечно всегда море в приоритете, поэтому я буду на Кипр уговаривать. Это конечно только мой личный опыт, но чтобы чувствовать себя весь год хорошо и не болеть, мы обязательно едем на море. И только если появляется возможность, то отдельно потом на такой экскурсионно-развлекательный отдых можем съездить.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Куда можно прямо сейчас встать и махнуть на 5-7 дней заграницу вдвоём до 50 тыс?)
в Египет (drink)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
В Турцию для первого раза в какой город посоветуете ехать? Были только в Египте на Красном море. Больше интересует море и пляжный отдых, нежели уровень отеля

nurzery

• Гость
Elkiss, Кемер  _cool_ Сама не была, но все знакомые очень хвалят, сама бы только туда поехала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мармарис еще хвалят

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Камер или Белек,мне Белек больше нравится,мужу Кемер,из за гор

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Названы самые дорогие страны в мире для проведения отпуска

https://news.mail.ru/economics/22765816/?frommail=1

Британский национальный институт статистических данных Office for National Statistics (ONS) составил рейтинг самых дорогостоящих туристических направлений сезона, сообщает The Independent.
Эксперты подсчитали, во сколько туристам обойдется один день, проведенный в популярных у отпускников странах. Они пришли к выводу, что самой дорогостоящей страной для отдыха летом 2015 года оказался карибский Барбадос. Туристам придется тратить там порядка 168 долларов в сутки.

На втором месте расположились ОАЭ (156 долларов). Третье место между собой поделили Чехия и Австрия. Один день пребывания там обойдется путешественникам в 142 доллара. За ними следуют Швейцария (140 долларов) и Бельгия (136 долларов).
По 134 доллара в день понадобится туристам, желающим посетить США и Люксембург. Девятое место в рейтинге досталось Нидерландам (125 долларов), а замкнул список самых дорогих направлений лета-2015 Гонконг (120 долларов).

Специалисты учитывали стоимость размещения в отеле и другие типичные текущие расходы в пункте назначения. Подробности методологии подсчета ONS не раскрывает.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мармарис еще хвалят
там чуть прохладнее, чем в других районах Турции. и море тоже

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Мы с Турцией познакомились в Сиде отель Cesars Resort Side Hotel. Минусы далеко на автобусе от аэропорта, плюсы шикарный песчаный пляж, хорошие бассейны, чистое море. Анимация была приличная. Кормили вкусно. Ресторанчик с мужем часто вспоминаем. Почти всегда живая музыка. В Кемер на экскурсию ездили. Там красивые горы, но пляжи, мне показалось, уступают.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
хургада в августе - совсем невыносимо жарко? или там жара переносится не так как у нас?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Ириска,там жара по другому переносится,мы были в августе в Хургаде.Не скажу,что умирали от жары,вполне нормально

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В прошлом году были в Кемере, в этом году в Сиде. Кемер мне понравился больше - Горы, зелено, чисто, море волшебное по прозрачности, но пляж галечный. Еще из минусов - большая влажность.
В Сиде песчаный пляж, море относительно чистое, попадались водоросли, сухо и пыльно, растительность не такая пышная. В целом понравилось и там, и там, но в Кемере немножко больше. В Сиде немцев очень много, к ним чувствуется повышенное внимание со стороны местного населения нежели к русским. Мне так показалось. В Кемере все говорят по русски, в ходу доллар, в Сиде в ходу евро, и главным образом говорят по немецки, по английски и немножко по русски)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Ириска,там жара по другому переносится,мы были в августе в Хургаде.Не скажу,что умирали от жары,вполне нормально
а с ребенком если?3.5 года.