Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589626 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #960 : 10 Октябрь 2015, 15:34:06 »
 _friends_ ты большая молодец и деткам для пользы пойдет. Пусть не море, зато отдохнете и здоровья наберетесь

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #961 : 10 Октябрь 2015, 15:45:54 »
Спасибо, Свет! Надеюсь мы еще куда-нибудь сьездим по нашим визам  angel_cloud все как всегда упирается в финансы )

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #962 : 10 Октябрь 2015, 15:50:33 »
GinGer,  Кать, так вы еще там??? так нравятся твои фотки в инсте!!! такая природа классная)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #963 : 10 Октябрь 2015, 15:58:03 »
Ирин, да нам еще недельку греться  tyu-tyu

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #964 : 10 Октябрь 2015, 15:59:27 »
как клево, а мы тут замерзаем потихоньку)))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #965 : 11 Октябрь 2015, 12:30:07 »
А я начинаю потихонечку мониторить, куда поехать на следующий год с подругой детками и бабушкой. И климат хочется подходящий для деток 3 лет плюс бабушкины суставы реагируют на смену климата и море хочу и заграницу. Девочки, куда поехать? Или много хочу?(((

nurzery

• Гость
« Ответ #966 : 11 Октябрь 2015, 12:52:25 »
А я начинаю потихонечку мониторить, куда поехать на следующий год с подругой детками и бабушкой. И климат хочется подходящий для деток 3 лет плюс бабушкины суставы реагируют на смену климата и море хочу и заграницу. Девочки, куда поехать? Или много хочу?(((

Лечить бабушкины суставы на Мёртвом море в Израиле. smile

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #967 : 11 Октябрь 2015, 14:11:39 »

Лечить бабушкины суставы на Мёртвом море в Израиле. smile
Вот кстати Израиль я как-то не рассматривала, а вариант отличный! rose

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #968 : 11 Октябрь 2015, 19:21:34 »

может не надо? http://puerrtto.livejournal.com/804918.html

Тогда уж лучше в Иорданию

nurzery

• Гость
« Ответ #969 : 11 Октябрь 2015, 19:32:06 »

может не надо? http://puerrtto.livejournal.com/804918.html

Тогда уж лучше в Иорданию

А что ж только Израиль? Зачем мелочиться? Давайте все страны связанные с арабами перестанем посещать.. да и вообще туризм прекратим, на радость кому-то сверху.  smile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #970 : 11 Октябрь 2015, 20:42:18 »
Grendel, ты была на Мертвом море? Хочется реального отзыва, а то я тут с бабусей познакомилась из Израиля... Не захотелось мне к ним ехать  puh-puh 1. Слишком жарко, те если и ехать то с ноября по март, 2. Повышенные меры безопасности и людям часто приходится бегать в бомбоубежище - моя нервная система этого не выдержит. Все с их слов... Меня эти моменты напрягли. Хотелось бы услышать другие мнения..

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #971 : 11 Октябрь 2015, 22:43:35 »
Мне очень понравилось на Мертвом море. Напряженная обстановка только в  городах на границе, но увидеть солдат с автоматами можно везде. Были в августе, с детьми. Детям Мертвое море не понравилось, не освежает и переворачивает, дно - сплошная соль, младший коленку поцарапал, соленая вода усугубила ситуацию, больше не заходил. Я же была в восторге. Отдыхали в спа-отеле, поэтому после моря - сероводородный душ (ванну так и не рискнули), глина .... Кожа после всех процедур бархатная. Кстати, в море есть специальные заходы для людей с проблемами передвижения, есть скамейки прямо в воде. Удивительная страна!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #972 : 11 Октябрь 2015, 23:14:23 »
Только нужная, а можно пару фото?
Спасибо за отзыв!
Жарко там в августе?

nurzery

• Гость
« Ответ #973 : 11 Октябрь 2015, 23:22:56 »
Grendel, ты была на Мертвом море? Хочется реального отзыва, а то я тут с бабусей познакомилась из Израиля... Не захотелось мне к ним ехать  puh-puh 1. Слишком жарко, те если и ехать то с ноября по март, 2. Повышенные меры безопасности и людям часто приходится бегать в бомбоубежище - моя нервная система этого не выдержит. Все с их слов... Меня эти моменты напрягли. Хотелось бы услышать другие мнения..

Нет, только на красном и чёрном :-D муж против, так как думает, что потом в ОАЭ не пустят с Израильским штампом... Я мечтаю две страны посетить: Израиль и Норвегию. И больше ничего для счастья не надо.) Друзья, которые ездили в Израиль в восторге.

В Египте всегда напряженная обстановка, и дядьки с автоматами не редкость... однако же все едут.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #974 : 11 Октябрь 2015, 23:31:34 »

Нет, только на красном и чёрном :-D муж против, так как думает, что потом в ОАЭ не пустят с Израильским штампом... Я мечтаю две страны посетить: Израиль и Норвегию. И больше ничего для счастья не надо.) Друзья, которые ездили в Израиль в восторге.

В Египте всегда напряженная обстановка, и дядьки с автоматами не редкость... однако же все едут.
Я в Норвегии была, мне для счастья в Исландию хочется, но туда без детей, с мужем вдвоем  angel_cloud