Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 904766 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Девочки около Ростова посоветуйте, пожалуйста, где можно переночевать?

В Сальске Ростовская область у меня сестра сдает 2-х комнатную квартиру посуточно, чистенько и недорого. Пишите в личку, дам телефон

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Посоветуйте хороший отель в центре Волгограда. В августе на пару дней едем погулять, город посмотреть.

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Вернулись из автопутешествия Ульяновск-Волгоград-Элиста-Кисловодск-Домбай-Эльбрус. 2 взрослых, дети 5 и 9 лет. В восторге все! В каждом месте не хватило еще бы по денечку, плотно и насыщенно вышло. 

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Вернулись из автопутешествия Ульяновск-Волгоград-Элиста-Кисловодск-Домбай-Эльбрус. 2 взрослых, дети 5 и 9 лет. В восторге все! В каждом месте не хватило еще бы по денечку, плотно и насыщенно вышло.
Сколько дней длилось путешествие?

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
юla, мы были ограничены по времени работой мужа. В субботу рано утром выехали, в вокресенье вернулись. С дорогой - 9 дней. Волгоград - 1 ночь, Кисловодск, Домбай, Эльбрус по 2 ночи. Но мы все время или ехали или ходили по маршрутам. С перерывом на сон. Все жилье, кстати, снимали через суточно.ру , нигде не подвели, описания и отзывы по всем квартирам оправдались.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
юla, мы были ограничены по времени работой мужа. В субботу рано утром выехали, в вокресенье вернулись. С дорогой - 9 дней. Волгоград - 1 ночь, Кисловодск, Домбай, Эльбрус по 2 ночи. Но мы все время или ехали или ходили по маршрутам. С перерывом на сон. Все жилье, кстати, снимали через суточно.ру , нигде не подвели, описания и отзывы по всем квартирам оправдались.
После такого отдыха нужен еще один отдых puh-puh Насыщенная программа была у Вас)) _cool_

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
После такого отдыха нужен еще один отдых puh-puh Насыщенная программа была у Вас)) _cool_
puh-puh Это точно)) Я тоже на вопрос -"Как отдохнули?" отвечаю, что отдыхом это сложно назвать)) Но оно того стоит!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А мы вернулись из Абхазии с заездом в Сочи и Адлер.

Как въехали в Абхазию, сразу вспомнила слова, которые тут девочки писали, что, приехав на экскурсии, уезжали с мыслью, что отдыхать тут не хотели бы)

У нас в первый день было разочарование до такой степени, что муж готов был уехать в Крым, "всего то 14 часов", а потом очарование природой до такой степени, что ехали со слезами на глазах к ПСОУ и даже заменили 3 ночи в СОЧИ на 1 ночёвку, чтоб насладиться красотами подольше.

Объездили от восточной Акармары и водопадов Ирина и Великан, Черниговку, Сухум, Новый Афон, Пицунду, Рицу, Гагру. Горные тропы к водопадам и спуски в пещеру, горные реки, озёра и море невероятного цвета, прогулки с дельфинами и джиппинг. Очень насыщенно, очень эмоционально.

И как нам сказали потом, почти у всех первое впечатление такое - совок, дыра, разруха, нет инфраструктуры. Абхазию надо прочувствовать, а на это надо время. Действительно, такой природы я не видела нигде.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Нам тоже Абхазия понравилась только природой.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Я за советом, мы сейчас в Витязево-Анапа, кто где был, чтобы понравилось?
Мы раньше были в Абрау Дюрсо, Сукко, лотосы, позавчера ездили в Геленджик на водопады Куаго, сейчас едем в Абрау Дюрсо экскурсионные пешеходные тропы. Нам бы что нить такое погулять посмотреть, чтобы красиво и в районе 150км вокруг Анапы.
Посоветуйте еще что нибудь)
Смотрели сегодня про Сафари парк в Геленджике, но цена 1700р за чел, нас трое, что то не привлекает совсем(

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я за советом, мы сейчас в Витязево-Анапа, кто где был, чтобы понравилось?
Мы раньше были в Абрау Дюрсо, Сукко, лотосы, позавчера ездили в Геленджик на водопады Куаго, сейчас едем в Абрау Дюрсо экскурсионные пешеходные тропы. Нам бы что нить такое погулять посмотреть, чтобы красиво и в районе 150км вокруг Анапы.
Посоветуйте еще что нибудь)
Смотрели сегодня про Сафари парк в Геленджике, но цена 1700р за чел, нас трое, что то не привлекает совсем(
Посетите аквапарк в Геленджике Золотая бухта. Он не сравнится ни с одним из тех, что есть в ближайших городах. Мы ездили к 14 часам. Как раз до вечера времени хватало на все.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Сафари-парк очень классный.
Мы, правда, ходили, когда билет был 1000. С канаткой 1500.
 на канатке тоже поднимались. (Ее можно не брать если что). Но виды с канатки просто  o-go_go тоже на четверых тогда поездочка обошлась прилично. Но не пожалели.
Мы были 5 лет назад.
Вот тут, если что, мой отзыв есть
https://otzovik.com/review_7661799.html

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, поделитесь, пожалуйста информацией про Карелию. Каким маршрутом туда едите, на чем, что посетите?
Мы в Карелию едем на поезде из Санкт-Петербурга в Петрозаводск. Муж составил уже план куда пойдём, но ещё наметил экскурсионные бюро, в которых сравним, уточним, возможно, что-то изменим. В "Рускеала" точно едем, уже билеты куплены, но из Петербурга, так как короче получается по времени. Что получится посетить из нашего плана, потом напишу. Мы ещё на этой неделе в Петербург уезжаем.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Марйам, Вы на своей машине в Абхазии ездили?
У меня муж не хочет из за отсутствия нормальной страховки в Абхазию съездить хотя бы на пару дней, а мы прям рядом с границей в Адлере :(

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Марйам, про Абхазию вы прямо мои впечатления описали.. Там иногда такие виды, что у меня даже при воспоминании дух захватывает, какое там красивое море и горы, и зелень....