Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 903363 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Девочки, кто был в Дагестане, где останавливались? Хотим летом съездить.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Спасибо всем огромное за рекомендации  dank

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Jane_L мне очень нравится ул. Навагинская и ее окрестности. К Навагинской примыкают маленькие тихие улочки, можно на карте посмотреть. Это самый центр, в шаговой доступности парк Ривьера с дельфинарием и кучей детских атракционов, Морской вокзал, набережная, пляжи, множество кафешек и ресторанчиков. Сама Навагинская пешеходная улица. Там вечерами многие с детьми гуляют, много разклечений уличных для детей.
Если есть машина, то в шаговой доступности парковки, а если нет, то транспортные развязки тоже в шаговой доступности (авто и ж/д вокзалы).
Там очень зелено и красиво. Если жить на верхних этажах, то с балкона видно море.

Подскажите, вроде вы писали про дельфинарий? Не найти уже Сообщения. Сильно заранее нужно билеты покупать?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Jane_L, если просто посмотреть представление, то можно и за 5 минут до начала приходить. Мест всегда много, так как идут по несколько раз в день. А вот если хотите дельфинотерапию для себя или ребенка (10 сеансов ежедневного купания и общения с дельфинами+ работа со специалистами на суше), то стоит поторопиться и звонить им уже сейчас. Летом большой ажиотаж. Берут по 2-3 человека в день и проводят только в утренние часы. Это дорого, но очень эффективно для развития ребенка. После курса ярко заметен толчек в физическом и умственном развитии. Про эмоциональный подъем и говорить нечего. Заряд счастья на целый год. Когда ребенок маленький, то эфект более ярко заметен. Так же полезно во время беременности. Я с дельфинотерапией познакомилась во время беременности и влюбилась, а потом и дочка втянулась. Теперь дельфины главная любовь у нее и не одна поездка без них не обходится.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Jane_L, если просто посмотреть представление, то можно и за 5 минут до начала приходить. Мест всегда много, так как идут по несколько раз в день. А вот если хотите дельфинотерапию для себя или ребенка (10 сеансов ежедневного купания и общения с дельфинами+ работа со специалистами на суше), то стоит поторопиться и звонить им уже сейчас. Летом большой ажиотаж. Берут по 2-3 человека в день и проводят только в утренние часы. Это дорого, но очень эффективно для развития ребенка. После курса ярко заметен толчек в физическом и умственном развитии. Про эмоциональный подъем и говорить нечего. Заряд счастья на целый год. Когда ребенок маленький, то эфект более ярко заметен. Так же полезно во время беременности. Я с дельфинотерапией познакомилась во время беременности и влюбилась, а потом и дочка втянулась. Теперь дельфины главная любовь у нее и не одна поездка без них не обходится.

Спасибо 🙏

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Я бы тоже выбрала центр Адлера с детьми. Есть несколько гостиниц с бассейнами. Рядом парк детский есть. Рядом с Макдональдсом отличная детская плошадка и активности. Заход в море в центре лучше, галька мельче.
почему Адлер, а не Сочи?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Если ехать в Питер, то где лучше остановиться? Куда сходить?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Планируем поездку в Минводы, остановиться хотим  в Пятигорске или Кисловодске. Где лучше с детьми, чтобы было что посмотреть и куда сходить? Если у кого-то есть контакты проверенного пансионата или квартиры, буду благодарна camomile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
У меня есть контакты 2комнатной квартиры в Кисловодске. Но не вот прям на курортном бульваре. В Пятигорске тоже есть студия, но с детьми будет тесно. И я вам реально завидую. Кисловодск - город моего сердца. Выйду на пенсию, уеду туда жить

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Контакт пришлю в лс или телефон напишите. Вот тут ещё можно выбрать квартиру, надёжный сайт - https://kmv-otpusk.ru/

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Кисловодск прям курорт-курорт. Бульвар пешеходный для прогулок, вечерочком погулять взад-перед, как раньше нарядная публика гуляла. Днём - парк Кисловодской безразмерный - гулять, дышать, восторгаться. Детям из ращвлекух в парке канатная дорога и лазалки типа наших в парке Победы. В самом городе пара музеев - Шаляпина и Ярошенко, курзал. Из Кисловодска ездить на экскурсии - Домбай, Эльбрус, медовые водопады, Кабарда, осетия, грозный... Полчаса до Ессентуков на электричке, час до Пятигорска. В Пятигорске - озеро провал, бесстыжие ванны, парк цветник, музей Лермонтова!!!! Гора Машук. Железноводск в сторонке, труднее доехать, но можно вполне сгонять на денёк туда для общего развития. Водичка везде есть. Кисловодск самый солнечный и курортный.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Хочу в санатории. Мне советовали средние по цене - заря, виктория и санаторий МЧС, посмотрела ценник - дорого все равно

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мы в этом году забронировали 2-х комнатную квартиру в Пятигорске рядом с парком Цветник. Ждём...  angel_cloud бронировали через суточно.ру, очень удобно.  ook Тоже хотели в санаторий, но в итоге решили самоходом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы в этом году забронировали 2-х комнатную квартиру в Пятигорске рядом с парком Цветник. Ждём...  angel_cloud бронировали через суточно.ру, очень удобно.  ook Тоже хотели в санаторий, но в итоге решили самоходом.
отличный выбор! Обязательно сходите в музей Лермонтова. Он прям рядом там. На Машук обязательно на канатке.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Для деток на КМВ
https://dzen.ru/a/YIMlwIdOWgIlijdK
И много другого полезного у автора