Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 903240 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
с утра дома можно позавтракать - йогурты, бутеры и т.п. Кто как привык, не напряжно. Если едешь на экскурсию, там обеды предусмотрены. А вечером в кафе, шашалык.
Мне нравится покупать в больших супермаркетах полуфабрикаты, типа как у нас в Гулливере (салаты, мясо или рыбу запеченные), их только разогреть в микроволновке и стол накрыт как  ресторане. Дешевле чем в кафе посидеть, зато  и вкусно и нарядно)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Спасибо за информацию  angel_cloud

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Спасибо, девочки, за ответы !

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ещё немаловажная деталь. Оператора связи теле2 в Минводах нет совсем. В первый приезд попали. Такси даже вызвать не могли. Остальные операторы есть.
Жители там добрейшие. В первый приезд женщина нам такси вызвала. Потом в салоне нам симку МТС просто подарили с безлимитным интернетом и минутами. Я дуиала, разводилово. Но оказалось, что симки идут подарком к телефону. А у многих свои старые симки и эти просто не берут. Но всё равно о связи надо позаботиться заранее. Как только въедите в ставропольский край, теле 2 отвалится

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
теле 2 отвалится

Муж там сейчас, у него теле2, к чему-то подключается, я ему звоню на эту симку и дозваниваюсь.
Кстати, в этом году когда ездили в Башкирию (там тоже нету теле2) - у него тоже к чему-то там подключилась эта симка, а у меня теле2шная - просто отключилась. От чего это зависит - я не знаю.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Да весь юг сидит на мтс 🤔

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
У нас есть МТС и Билайн, у МТСа на юге чуть больше покрытие. Но всё равно в горах часто вообще никакая сеть не ловится.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У нас есть МТС и Билайн, у МТСа на юге чуть больше покрытие. Но всё равно в горах часто вообще никакая сеть не ловится.
В Дагестане очень хорошо МТС ловится практически везде, даже в горах часто бывает отличная связь и инет 4g, я прям удивилась, когда это обнаружила. Но, конечно, есть и места, где связи нету вообще никакой, но это в каких-то совсем уже глухих местах только, когда съезжаешь с трассы и прешься черт знает куда (мы ездили на экскурсию с местным водителем как-то, доехали почти до грузинской границы, там дорога просто кончилась, мы ехали-ехали, приехали в село, проехали его - и все, дальше только поле и горы. И туалет стоит посреди этого поля :))) вот там только спутниковые телефоны ловят, как нам водитель сказал )

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, а как питались , если ехать самоходом и снимать квартиру? Просто в магазин и квартира с кухней?

Мы, например, завтракаем просто: бутерброды, сухие завтраки с молоком, творожки.
Обедаем в кафе или столовой.
Иногда сами суп сварим - это же на пару дней  _cool_
А ужин: что-то несложное - макароны с тушенкой, жареная картошка и салат. А можно заказать пиццу.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Кто-нибудь жил в селе Эльбрус или Терскол?
Расскажите впечатления и рекомендации, куда сходить, где поесть.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто-нибудь жил в селе Эльбрус или Терскол?
Расскажите впечатления и рекомендации, куда сходить, где поесть.
О, мне тоже актуально. Спортсмены едут туда летом на сборы, вдруг мы решим с ними smile
Но, думаю, ходить кроме гор там некуда) Рада буду ошибиться

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Меня горы как раз очень интересуют ) И хочется, чтоб людей поменьше.

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, где посмотреть квартиры в Москве для съёма?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Лучше гор могут быть только горы. Мы были мельком на однодневной экскурсии. Я в восторге. Поезжайте, чье сердце отдано горам!