Цитата: olfok от 20 Июнь 2023, 08:37:54Привет. Кт отдыхал в Геленджике? Куда посоветуете сходить/съездить?Были, давно) понравилась канатная дорога. Ещё в аквапарк ходили, Бегемот что ли он называется. Но сейчас аквапарками уже никого не удивишь, приелись.
Привет. Кт отдыхал в Геленджике? Куда посоветуете сходить/съездить?
Всем привет! Посоветуйте куда сходить покушать и что обязательно попробовать в Сочи , центр.
Цитата: Jane_L от 27 Июнь 2023, 16:41:52Всем привет! Посоветуйте куда сходить покушать и что обязательно попробовать в Сочи , центр. Привет! я бы посоветовала Мидийное место на набережной. впервые попробовала мидии, очень вкусно оказалось
Цитата: yanka от 20 Июнь 2023, 10:55:16Цитата: olfok от 20 Июнь 2023, 08:37:54Привет. Кт отдыхал в Геленджике? Куда посоветуете сходить/съездить?Были, давно) понравилась канатная дорога. Ещё в аквапарк ходили, Бегемот что ли он называется. Но сейчас аквапарками уже никого не удивишь, приелись.Канатки там две нынче. Пока не решила, на какой их них прокатиться. В Аквапарк может сын с мужем сходят. я не любительница. Видимо, ничего особо интересного нет там, как я поняла)))
Были в аквапарке. Уехали оттуда в очень плохом настроении. Просто катастрофически превышают его вместимость. Жуткие-жуткие очереди, на всех шезлонгах брошены тапки/полотенца. Присесть и привстать было негде. Не смогли из-за этого оценить прелесть. Гораздо больше понравилось в Анапском аквапарке. Хотя Геленджикский, вроде, масштабнее.
Цитата: Чашка кофею от 28 Июнь 2023, 10:37:44Были в аквапарке. Уехали оттуда в очень плохом настроении. Просто катастрофически превышают его вместимость. Жуткие-жуткие очереди, на всех шезлонгах брошены тапки/полотенца. Присесть и привстать было негде. Не смогли из-за этого оценить прелесть. Гораздо больше понравилось в Анапском аквапарке. Хотя Геленджикский, вроде, масштабнее.Вы наверно были в Золотой бухте? он масштабный. Бегемот маленький совсем.
Сафари Парк есть. Взрослым зайдёт? Мы все взрослые