Как раньше уже никогда не будет. Мы живем в мире, где все меняется очень динамично. Нет смысла ждать пока все стабилизируется. Не будет этого или мы не доживем. Жизнь одна и потратить ее на страхи глупо.
Девочки, не ждите подходящего времени, стабильности, окончания СВО, доллара по 30, открытия границ, горящих туров, Турции за 150 на троих и т.д. Уйдет одно, придет другое, что тоже нужно будет пережидать. Просто собирайте чемодан и езжайте.
Я раньше тоже сидела и чего-то ждала. Толоко этим летом поняла, что лучшее время сейчас! Перестала сидеть и ждать. Пришла идея, иду и делаю. Честно, я стала на много счастливее, спокойнее, чувствую себя свободно и нашла гармонию с самой собой.
Я много лет мечтала на майские праздники уезжать на море. Все время находились какие-то дела, проблемы, страхи. В этом году простосто пошла и купила тур за неделю до вылета. Холодное море, не сезон... наплевать! Я хочу и я поехала. Дальше так же поступила с белыми ночами в Питере. Мечтала, смотрела фото... а нужно было просто купить билет на самолет.
Даже банально поехать в Казань. Вчера с дочкой решили, что нам дома скучно. Сели и уехали в Казань. Погуляли по набережной, посетили фестиваль мороженого, покушали роллы и поехали домой.