Ну и собственно вернулись мы из Джемете (2-17 августа). Хорошо время провели. Снимали номер в мини-гостинице "Шале" (всё чистое, новое, хозяйка приветливая, до моря очень близко - чему я была рада, коляску не брали, младшая сама прекрасно доходила!), рядом столовая, магазинчик. И, кстати, белье нам меняли каждые 5 дней, убирались в номере по требованию.
Очень боялась, что в августе море будет с водорослями, но море нас радовало!
Один день был, когда море вдруг стало как кисель зелёный, я расстроилась... НО уже на следующий день, как слеза
Детки наши с огромным удовольствием наигрались в песке, каждый день мы строили новые замки
В лимит своих денежных средств мы уложились, несмотря на то, что цены там на всё выше, чем в Ульяновске.
Никакой заразы мы не подцепили, ни кашля, ни соплей.
Съездили на мыс б.Утриш в Дельфинарий, в Абрау-Дюрсо (невероятно красивое местечко, очень нам понравилось!), в п.Сенной.
Погода была отличная. Жара! Ни разу не надели ни кофты, ни штаны. Даже вечером гуляли в сарафанах, шортах!
Два раза ночью был дождь, но уже утром небо ясное!
Купались каждый день и в первой и во второй половине дня!
И я лишний раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений (это я к тому, что перед поездкой мне столько гадостей про Джемете, про море в водорослях нарассказывали, что аж поездку хотела отменить), но по факту никаких этих жуткостей мы не увидели! Ну или может как повезёт.