Фрекен, мы 3 недели провели в Крыму в этом году, но у нас был и санаторий с "все-включено" +лечение, посещение достопримечательностей и несколько ночевок в разных гостиницах и местах, посещение родственников и друзей, поэтому по цене не сориентирую. Ездили на машине. Нам очень понравилось и планируем в следующем году, если все хорошо будет, но не в санаторий, такой отдых не для нас (замкнутое пространство, день сурка... Хочется как то быть оторванным от этой коллективности). Поэтому я постараюсь в следующем году снять квартиру и жить в свое удовольствие по своей программе)
Отличные песчаные пляжи в Оленевке, Мирном, Саки, Феодосии, пляж Беляус ( но море в этих местах зависит от течений, поэтому можно встрять в оч холодный период и толком не покупаться)
Я обожаю Алушту, мне там все нравится, особенно парк и море (галька, чистое теплое море) и конечно Севастополь, но там у нас родственники в Балаклаве, поэтому мы к ним тоже заедем. Балаклава все же огромный город, поэтому отдых там немного неспокойный ) но очень специфично в городе... Я бы там жила с превеликим удовольствием!