Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905372 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
GinGer,  мы с мужем ваши фотографии смотрим как в тур агентстве )))))))))  ты нас "уговорила" своими фотками на крым.   
Думаешь на машине лучше в Крым? Наверно чтобы побыть лягушками путешественниками лучше на машине ....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer,  мы с мужем ваши фотографии смотрим как в тур агентстве )))))))))  ты нас "уговорила" своими фотками на крым.   
Думаешь на машине лучше в Крым? Наверно чтобы побыть лягушками путешественниками лучше на машине ....
Я очень рада  angel_cloud
Конечно на машине!
По Крыму надо ездить, все смотреть, общественный транспорт там не ахти какой (только в Севастополе наверное в норме), но там все населенные пункты рядом, здорово сесть самим и доехать куда надо.
Я снова хочу в Алушту, и на недельку на косе Беляус на песочке поваляться ))) ну и посмотреть некоторые места, что не посетили прошлым летом. Мне кажется, Крым он такой бесконечный, туда на протяжении десятилетий можно ездить и так все и не осмотреть. Дороги там активно ремонтируются, так что проблем не должно быть.   

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я даже когда жила там, оказывается не все еще видела) крым удивительный) в этом году прям рядом с домом изучали горы, под бахчисараем ездили на пикник на эски-кермен и мангуп-кале,  на черные камни где бриллиантовую руку снимали, только на чуфут-кале не были, еще на осликах катались, дите у меня в восторге было) еще кто в Ялте будет советую посетить ялтинскую канатную дорогу она прям на набережной, всю Ялту видно) в следующем году планируем в аквапарк и продолжить осмотр) хотим судак и Коктебель посмотреть

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
мы когда были на косе Беляус заметили много мусора  %-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тоже в Судак хочу  angel_cloud
Тофи, у нас там ни людей не было, ни мусора, в кустах около бака видела мусор, но на пляже чисто

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тоже в Судак хочу  angel_cloud
Тофи, у нас там ни людей не было, ни мусора, в кустах около бака видела мусор, но на пляже чисто
все меняется к лучшему. Там такой простор....ух...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Однозначно на машине, я очень расстроена что не удалось посмотреть Крым , поэтому и впечатление об отдыхе как о смене обстановки(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
 angel_cloud angel_cloud angel_cloud Блин блинский как хочется. Но наверно не в следующем сезоне. Кап ремонт все деньги вытягивает.
Но с мужем все же решили крым через год. Анапа не хочу  ,по сравнением с Адлером уже не то. хочу другой воздух.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
НОВЫЙ РЕЙС ИЗ КУРУМОЧА
Авиакомпания "Уральские авиалинии" 30 октября 2015 года начинает полеты из Самары в Симферополь.
Регулярные рейсы У6-659/660 будут выполняться еженедельно по пятницам на самолетах Airbus A320.

Вылет из Самары в 08:05, прилет в Симферополь в 12:00.
Обратный вылет из Симферополя в 13:00, прилет в Самару в 18:45.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Как дешевые билеты то поймать? А главное когда?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

посмотрела я на январь и в шоке 56тыс на двоих туда и обратно, а чехия- прага на 13 дней тоже 56 с завтраками и отелем

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

посмотрела я на январь и в шоке 56тыс на двоих туда и обратно, а чехия- прага на 13 дней тоже 56 с завтраками и отелем
Не знаю насчет января, на июнь сейчас билеты 9-10 тыс стоят туда-обратно у аэрофлота
Вроде писала наши знакомые отдали 15 за семью из 3 человек. Вот я также хочу, тем более мне лететь только в 1-ну сторону, обратно с мужем на машине

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
хорошо они попали на такую скидку...подруга летала в апреле, а вот за сколько не помню  girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
девочки а  про кисловодстк кто что скажет?инетерсуют санатории, семейный отдых, хорошие гостиницы