Мы в этом году опять в Дача дель Соль собираемся. Это между Витязево и Джемете. Но там все включено и по деньгам мы июнь выбрали, июль-август дорого
расскажите подробнее,пожалуйста!
чем нравится,питание и по цене!
Мне в первую очередь понравилось, что домики отдельные, не надо по этажам таскаться с малышкой. В том году дочке год был. И питание там можно было ей подобрать без проблем. В домике все есть, кроватка, утюг, чайник, фен, сейф, коляску давали. Понравился бассейн, анимация для детей. Еда понравилась. Фото на сайте полностью соответсвуют действительности. Были и минусы конечно, перебои с водой (но это по всему витязево было) и душ у нас в номере плохо работал, несколько раз вызывали мастера. Как сделали, нормально стало. Халаты нам не достались и тапки, но это вообще фигня. Мыжили рядом с бассейном, было шумновато временамиДо моря с коляской 10-15 минут шли неспеша, мне не показалось, что далеко.
Но в этом году там достроили еще домики, я это уже после бронирования увидела. Боюсь будет тесновато в столовой. Пляж у них свой, должно всем места хватить