Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905500 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
ну вот, опять промах....куда ж тогда? вот так посмотрю и так и уедем в крым(((((
Смотря, что вы хотите. Если нужна набережная, то это уже город, но там не всегда чистое море. Если нужно чистое море, то смотрим небольшие поселки. Опять же в городе можно найти чистое море, если ехать в июне или же конце сентября. Бюджет нужно учитывать и месяц поездки. Всегда поиск жилья нужно начинать с расчета бюджета. В сентябре можно отлично отдохнуть в Адлере, а вот в Анапе будет уже холодно. В августе цены бешеные везде, да и толпы народа вокруг.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мы едем с 23 августа до 2 сентября. бюджет, ну не более 2500 в сутки, больше врядли. я посмотрела, за эту цену можно найти отличные варианты. только как начинаю смотреть набережную, пляж, все не нравится....

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
мы едем с 23 августа до 2 сентября. бюджет, ну не более 2500 в сутки, больше врядли. я посмотрела, за эту цену можно найти отличные варианты. только как начинаю смотреть набережную, пляж, все не нравится....
2500 это за номер на маму и ребенка?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
2500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

адлер, скромные гостевые дома.цена 1700-2000 в сутки за номер будет.
если рассматривать не курортный городок, а ближе к олимп.парку, то море там не грязное.
мы с мужем неоднократно останавливались на ул.Свердлова.
все рядом, набережная хорошая, кафешек-столовок полно.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
ну вот, опять промах....куда ж тогда? вот так посмотрю и так и уедем в крым(((((
Смотря, что вы хотите. Если нужна набережная, то это уже город, но там не всегда чистое море. Если нужно чистое море, то смотрим небольшие поселки. Опять же в городе можно найти чистое море, если ехать в июне или же конце сентября. Бюджет нужно учитывать и месяц поездки. Всегда поиск жилья нужно начинать с расчета бюджета. В сентябре можно отлично отдохнуть в Адлере, а вот в Анапе будет уже холодно. В августе цены бешеные везде, да и толпы народа вокруг.
В Анапе в прошлом году мы купались до 6 октября,стояла жара...море чистое было в районе Высокого берега

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
в Хосте могу дать номер телефона 2-х комн квартиры, на сентябрь 2 тыс было

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Бархатные сезоны- хороший вариант. Есть детский клуб, вся инфраструктура, море чистое. Все можете на сайте комплекса посмотреть.. http://www.bh-s.ru. На 2 взр+реб(2-5 лет)  - 24 452 на 10 ночей в конце августа.

Для детей http://www.bh-s.ru/#!poster/co31
Для всех http://www.bh-s.ru/#!blank/c1lxy

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Mari, вы как-то писало, что через ТО туда выгоднее ехать, но я не могу найти сообщение с ценами. Не напомните?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Mari, вы как-то писало, что через ТО туда выгоднее ехать, но я не могу найти сообщение с ценами. Не напомните?
Нужно смотреть актуальные цены. Какие даты вас интересуют?
24 452 руб на 2+1рб на период с 23 августа по 2 сентября - 10 ночей, без питания. В Крыму есть предложения дешевле, но и попроще.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
В прошлом году самое дешевое предложение в "Бархатные сезоны" от туроператора было 1086 руб. на 7 ночей на двоих на первые числа июня!!! Сейчас цена  - 4600 руб. (на 2-х!!!! на 7 ночей, без питания)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
2500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатно

Подумайте о центре Адлера. Там и набережная есть и море чистое. Мы в это же время в том году ездили. Людей в это время не так много, так как родители школьников уезжают. Только смотрите по пляжу. Огонек без волнорезов, но рядом взлетают самолеты. Чайка с волнорезами, но рядом весь центр, рынок, торговый комплекс и т.д.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

Подумайте о центре Адлера. Там и набережная есть и море чистое. Мы в это же время в том году ездили. Людей в это время не так много, так как родители школьников уезжают. Только смотрите по пляжу. Огонек без волнорезов, но рядом взлетают самолеты. Чайка с волнорезами, но рядом весь центр, рынок, торговый комплекс и т.д.

мы на пляже Маяк загорали. но там галька крупновата.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Mari, я пока с датами не определилась, но очно не июнь,более вероятно с 15 августа. А вообще,буду ловить авиабилеты,если на нас 4х уложусь  в 25 тыс,то даты определятся по билетам, были же в том году такие горячие пирожки) направления Крым или Сочинский район

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Mari, я пока с датами не определилась, но очно не июнь,более вероятно с 15 августа. А вообще,буду ловить авиабилеты,если на нас 4х уложусь  в 25 тыс,то даты определятся по билетам, были же в том году такие горячие пирожки) направления Крым или Сочинский район
aga_aga