Цитата: Solnce1986 от 11 Февраль 2016, 16:38:04Цитата: Кокошанель от 11 Февраль 2016, 15:48:412500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатноПодумайте о центре Адлера. Там и набережная есть и море чистое. Мы в это же время в том году ездили. Людей в это время не так много, так как родители школьников уезжают. Только смотрите по пляжу. Огонек без волнорезов, но рядом взлетают самолеты. Чайка с волнорезами, но рядом весь центр, рынок, торговый комплекс и т.д.Мы там были, но мне кажется слишком крупная галька, особенно для ребенка. На мой вкус Огонек идеален, но вот самолеты смущают.мы на пляже Маяк загорали. но там галька крупновата.
Цитата: Кокошанель от 11 Февраль 2016, 15:48:412500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатноПодумайте о центре Адлера. Там и набережная есть и море чистое. Мы в это же время в том году ездили. Людей в это время не так много, так как родители школьников уезжают. Только смотрите по пляжу. Огонек без волнорезов, но рядом взлетают самолеты. Чайка с волнорезами, но рядом весь центр, рынок, торговый комплекс и т.д.
2500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатно
в Хосте могу дать номер телефона 2-х комн квартиры, на сентябрь 2 тыс было
Mari, а вы можете подобрать тур в Краснодарский край? нас две семьи, то бишь 4 взрослых и два ребенка 3-х и 11 лет. Можно у вас будет купить тур?
http://www.bh-s.ru написано, что все номера забронированы
Цитата: Тофи от 11 Февраль 2016, 16:07:47в Хосте могу дать номер телефона 2-х комн квартиры, на сентябрь 2 тыс былодай пожалуйста нам бы классно было бы квартиру. компания большая.
Цитата: Lenuuule4ka от 11 Февраль 2016, 16:41:06Цитата: Solnce1986 от 11 Февраль 2016, 16:38:04Цитата: Кокошанель от 11 Февраль 2016, 15:48:412500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатноПодумайте о центре Адлера. Там и набережная есть и море чистое. Мы в это же время в том году ездили. Людей в это время не так много, так как родители школьников уезжают. Только смотрите по пляжу. Огонек без волнорезов, но рядом взлетают самолеты. Чайка с волнорезами, но рядом весь центр, рынок, торговый комплекс и т.д.мы на пляже Маяк загорали. но там галька крупновата.Мы там были, но мне кажется слишком крупная галька, особенно для ребенка. На мой вкус Огонек идеален, но вот самолеты смущают.
Цитата: Solnce1986 от 11 Февраль 2016, 16:38:04Цитата: Кокошанель от 11 Февраль 2016, 15:48:412500 за номер на двоих + доп.место для ребенка отдельно. В некоторых дети бесплатноПодумайте о центре Адлера. Там и набережная есть и море чистое. Мы в это же время в том году ездили. Людей в это время не так много, так как родители школьников уезжают. Только смотрите по пляжу. Огонек без волнорезов, но рядом взлетают самолеты. Чайка с волнорезами, но рядом весь центр, рынок, торговый комплекс и т.д.мы на пляже Маяк загорали. но там галька крупновата.
Цитата: Кокошанель от 11 Февраль 2016, 17:42:37 http://www.bh-s.ru написано, что все номера забронированыДумаю, что 1) по ценам отеля дороговато бронировать; 2) туроператоры или корпоративные клиенты раскупили номера. Какие даты?
нет, хозяин квартиры, мы напрямую звонили