Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905515 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы в Адлере 2 дня были, один на море и в олимпийский парк ходили, второй в Сочи-парк. Все посмотреть не успели конечно. Но вот, чтоб именно отдыхать на 10дней, я бы не поехала туда. Везде асфальт, душно как-то, и столовая нам не попалась нормальная. Тем более с маленьким ребенком

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
бархатные сезоны...ну прям город же. я итак в городе, отдохнуть хочу в небольшом гостевом доме с собстенным двориком...все же пока на Шале остановилась. и дешево прям выходит. всего 14400 на 10 ночей в конце августа на двоих. на ребенка еще тыщи 3
Шале это где? и в самом деле дешево

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
да, Янка. не бронировали еще. вечером сделаем может.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
отпишитесь потом что и как) мы тоже хотим наш юг в этом году, больше никуда не потянем  puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мы выезжаем 22-го. пока не знаю, утром или днем. скорее утром. Как думаете, бронировать с 23 числа лучше?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
yanka, хорошо) сейчас хочу заявку отправить

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
отпишитесь потом что и как) мы тоже хотим наш юг в этом году, больше никуда не потянем  puh-puh
и мы думаем aga_aga на машине, скорее всего дикарями puh-puh отпуск в июле

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я в конце августа/начале сентября хочу

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
yanka, мы жили в "Шале" в августе 2015г
я здесь уже писала отзывы, наверное, неоднократно  ook хозяева приветливые, отзывчивые! постельное белье и полотенца меняли каждые 5 дней, уборка в номере по требованию. Номера маленькие, но меня подкупило то, что всё новое, чистое исправное! Они относительно  недавно открылись. До пляжа близко (перейти дорогу в 2 полосы, и мимо двух пансионатов по прямой и собственно уже начинается пляж!) Пляж широкий, с песчаными барханами, для удобства деревянные дорожки!
Рядом есть несколько столовых ("Караван" - дорого и невкусно, и еще одна не помню названия - в деревенском стиле кафе, а сквозь проходишь - столовая. Вспомню название, напишу, мы там обедали!
Ужинали  тоже иногда там, или с собой брали, а в номере кушали. Либо сами готовили - общая кухня  в "Шале" есть
По дороге на пляж есть немного торговых палаток с сувенирами, фруктами,экскурсионное бюро.
Рядом открыли продуктовый магазин.
Территория у "Шале", конечно, небольшая, но для деток есть игровой уголок. Игрушки разрешали брать с собой на пляж, так что зря мы тащили свои ведерки, лопаточки! Для купания хозяйка предлагала круги и т.п.
У "Шале" общий забор с "Ателика Олимп" и поэтому их анимационные программы хорошо видно, слышно! Но нас не напрягало! Если номер закрыт, то ничего не слышно! А в 23ч - тишина!
Если идти по Пионерскому проспекту в сторону Центра, то следующий проезд Гостевой - нам не понравился! Шум, гам, народу тьма! Да и выезд с Пионерского в сторону ж/д вокзала! Что очень удобно!
Ну вот как-то само расположение этой мини-гостиницы нам понравилось! Всё нам как-то удобно было!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девчонки, вы только не думайте: я не рекламирую, не настаиваю!
Просто делюсь своими впечатлениями!
Я вообще боюсь что-либо кому-либо советовать  zzz  все мы разные, вкусы и требования разные!
У нас бюджет был предельно ограничен - нам надо было уложится в 70тыс за 2 недели в августе!!!  (ded) искали недорогое жилье и этот вариант нас устроил!
Поэтому и говорю посмотрите, что еще есть рядом.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Вот на этом сайте http://www.anapakurort.info/ МНОГО информации об Анапе  _cool_

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
MaryLey, уложились в 70? а проезд на поезде был?
Мне очень все по фото понравилось. Я этих гостевых домов уже столько пересмотрела. По такой цене предлагают только хибары со старой мебелью и коврами с оленями на стене.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
+100
если недорогая стоимость, то обстановка  (byak) какие-то старые кровати, тумбочки из пионерских лагерей, покрывала оттуда же  (hi-hi-hi) пузатенькие ТВ
а тут чистенькое, новенькое! и пусть недорогое (из ИКЕИ), но всё же!