...TaTi..., если я не ошибаюсь, вы были в сентябре 2015 в "Тихом береге"
Поделитесь впечатлениями? "Плюсы" - "Минусы"
Я всёт-аки еще рассматриваю этот вариант
Ага, были, конец августа-начало сентября. Погода супер, море тоже, к вечеру на деток одевали кофточки, т.к. гостевой дом этот на берегу лимана и вечером было прохладно и комары. Выходили в центр Витязево и там было теплее)))) Тихий берег отличное место, очень красивое, с бассейном, с детской площадкой, с игровой и творческой комнатами, два батута, вечерней анимацией , утренней зарядкой для детей и аниматор весь день в детской комнате. номера на все вкусы и желания, в номер дают все необходимое от полотенец для пляжа, до бокалов и ложек. На территории свое кафе с очень вкусной и домашней едой. Дочка ела на ура!!!! Стульчики детские. В прокат дают коляски. На территории тренажеры, настольный теннис, мангал, веранда. Детские кроватки. Это все плюсы. Минус был в хозяйке и уборке номеров. Хозяйка суровая женщина, муж мой ее гестапо прозвал. Уборка заключалась в смене мусорных пакетов, хотя обещали ежедневно влажную.... Ругались не раз. И также для меня минус был, это точно очень очень много детей. Так сказать он и рассчитан для семей с детьми. Постоянно гул детский во время сна наших детей))) кто-то вечно где-то кашлял, мазался соплями, в столовой кто-то из детей орет, кто-то плюется кто-то простите блюет. Вот все это немного напрягало. Поток людей там большой, постоянно кто-то приезжал и уезжал. При нас были с ребенком которому было 1.5 месяца. И