Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905517 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Да мы уложились в 70тыс  aga_aga
ездили на машине = 8тыс. что ли на бензин + ночевка в гостинице, но у нас недорогая была - в "Радуге" (я тут тоже оставляла её координаты)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
...
Рядом есть несколько столовых ("Караван" - дорого и невкусно, и еще одна не помню названия - в деревенском стиле кафе, а сквозь проходишь - столовая. Вспомню название, напишу,...
Вспомнила  (hi-hi-hi) "Лукоморье"

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
MaryLey, возьму на заметку

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
MaryLey, большое спасибо за отзыв! мы в этом краю еще не были. Только в Геленджике и Адлере отдыхали.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
НО не забываем, что это Анапа, что море здесь бывает разным!  (ded)
За 15 дней было всё: и прозрачное как слеза, и чуть с тиной, и 2 два дня жуткой зелени, и снова прозрачное, но с ласковыми волнами, потом с такими бурными волнами, потом снова спокойное, потом бурное с зеленью, и вновь спокойное!
В дни, когда зелень прибивало, мы уезжали куда-нибудь! Не страдали!  smile

Ну и если захотите прям в центр Анапы, то  пешком очень далеко, надо либо на машине, либо на общественном транспорте

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А я, наоборот, хочу куда-нибудь в район Сочи, т.к уже три раза была в Анапе, смотрю, смотрю, смотрю... И не могу выбрать... То дорого, то неуютно, то смущает галька (моим детям на песке было счастье!!! даже если вода прохладная, они заняты - возятся с песком!  _cool_ )
И муж уже поговаривает: "Бронируй в "Шале" или рядом...  girl_think

А мне хочется что-то новое увидеть!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
...TaTi..., если я не ошибаюсь, вы были в сентябре 2015 в "Тихом береге"
Поделитесь впечатлениями? "Плюсы" - "Минусы"

Я всёт-аки еще рассматриваю этот вариант

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А я, наоборот, хочу куда-нибудь в район Сочи, т.к уже три раза была в Анапе, смотрю, смотрю, смотрю... И не могу выбрать... То дорого, то неуютно, то смущает галька (моим детям на песке было счастье!!! даже если вода прохладная, они заняты - возятся с песком!  _cool_ )
И муж уже поговаривает: "Бронируй в "Шале" или рядом...  girl_think

А мне хочется что-то новое увидеть!!!
На Шале дайте ссылку пож-та. То, что я нашла - в горах, о моря 700 м. Это не то наверное  girl_tak-tak

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
...TaTi..., если я не ошибаюсь, вы были в сентябре 2015 в "Тихом береге"
Поделитесь впечатлениями? "Плюсы" - "Минусы"

Я всёт-аки еще рассматриваю этот вариант
Ага, были, конец августа-начало сентября. Погода супер, море тоже, к вечеру на деток одевали кофточки, т.к. гостевой дом этот на берегу лимана и вечером было прохладно и комары. Выходили в центр Витязево и там было теплее)))) Тихий берег отличное место, очень красивое, с бассейном, с детской площадкой, с игровой и творческой комнатами,  два батута, вечерней анимацией , утренней зарядкой для детей и аниматор весь день в детской комнате. номера на все вкусы и желания, в номер дают все необходимое от полотенец для пляжа, до бокалов и ложек. На территории свое кафе с очень вкусной и домашней едой. Дочка ела на ура!!!! Стульчики детские. В прокат дают коляски. На территории тренажеры, настольный теннис, мангал, веранда. Детские кроватки. Это все плюсы. Минус был в хозяйке и уборке номеров. Хозяйка суровая женщина, муж  мой ее гестапо прозвал. Уборка заключалась в смене мусорных пакетов, хотя обещали ежедневно влажную.... Ругались не раз. И также для меня минус был, это точно очень очень много детей. Так сказать он и рассчитан для семей с детьми. Постоянно гул детский во время сна наших детей))) кто-то вечно где-то кашлял, мазался соплями, в столовой кто-то из детей орет, кто-то плюется  кто-то простите блюет. Вот все это немного напрягало. Поток людей там большой, постоянно кто-то приезжал и уезжал. При нас были с ребенком которому было 1.5 месяца. И

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ну естественно в таком огромном количестве детей не обошлось без заразы. Дочка и сын друзей с соплями к концу отдыха, а по пути домой в дороге начало рвать..  как итог ротовирус((((( второй раз натыкаюсь на детский отель и второй раз дочка заболевает тяжело. Зареклась теперь искать отдых с развлекухами для детей.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
До этого были в глуши в Благовещенской, отдохнул отлично, аптечку даже из чемодана не доставали. Теперь ищю только такие места

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
...TaTi..., спасибо большое за подробный отзыв!
Вот я боюсь игровых комнат, бассейнов из-за заразы...

И вот смотрю по карте - "Тихий берег" далеко от моря. На сайте заявлено 20мин, но мне кажется дольше, да?!

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мы на машине до пляжа ездили. Минут 20-25 идти, с детьми наверное еще дольше

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
мы собрались в Крым в июне, в Евпаторию. Едем 2 семьи с детьми, думаем бронировать жилье заранее. Подскажите кто-нибудь бронировал с предоплатой? Не хочется попасть на развод...Поделитесь опытом и мнением, может у кого есть контакты жилья

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Бархатные сезоны- хороший вариант. Есть детский клуб, вся инфраструктура, море чистое. Все можете на сайте комплекса посмотреть.. http://www.bh-s.ru. На 2 взр+реб(2-5 лет)  - 24 452 на 10 ночей в конце августа.

Для детей http://www.bh-s.ru/#!poster/co31
Для всех http://www.bh-s.ru/#!blank/c1lxy
а если ребенок 6 лет? уже дороже?