Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905542 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Напомните плиз вторая половина июля галька, с питанием и "детский стол". Куда податься?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Кстати, о разводе с жильем. В Крыму нарывался кто-нибудь?

Мы ездили в Севастополь и в Краснодар, оба раза бронировали без предоплаты. Причем перед поездками я обзванивала по 3-4 арендодателя. Они, по-моему,  все так работают. Или ошибаюсь?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
...

Мы ездили в Севастополь и в Краснодар, оба раза бронировали без предоплаты. Причем перед поездками я обзванивала по 3-4 арендодателя. Они, по-моему,  все так работают. Или ошибаюсь?

Вы имеете ввиду без предоплаты?!
Я про  Крым ничего не скажу, а вот по Краснодарскому краю я обзванивала в прошлом году очень много мини-гостиниц, гостевых домов - не меньше 40 точно! И у всех предоплата! Вот ни один не сказал "Без предоплаты"
Может мне так везёт...  girl_think

Я подруга бронировала просто по звонку, без предоплаты в 2015  в п.Криница - ну очень простенький вариант...  girl_think

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 08:03:30 от MaryLey »

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Вот здесь:
п.Криница  Гостевой дом «Зеленый дворик»  http://letotur.com/krinica/gostinica/gostevoi-dom-zelenyi-dvorik

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Мы бронировали квартиры у частников

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я всегда бронировала с предоплатой по России. Где-то можно перевести на карту Сбера. В одной гостинице Санкт-Петербурга нужно было сделать банковский перевод по реквизитам.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Связалась с шале. Все обговорили. Осталось деньги перевести и номера за нами))))

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
У меня мама бронировала в Анапе гостевой дом без предоплаты, еще  и встретили как договаривались, тоже переживала она.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Связалась с шале. Все обговорили. Осталось деньги перевести и номера за нами))))
дайте ссылку на шале, кто-нибудь пож-та!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
дайте ссылку на шале, кто-нибудь пож-та!

http://anapa-kurort.ru/catalog/djemete/hotels/obj2157.html

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Кому где в Крыму понравилось? Дайте, плиз, ссылки на отели. Порте Маре не тянем, Джемержи прислали расчёт со скидкой 199000 на 2 взр и 2 ребёнка - не реально

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы в Крыму были в 2015г в поселке Кача. Ездили на машине, больше 30 часов в пути, когда добрались до места согласны были даже на сарай, лишь скорее спать лечь! )))) Но в итоге мы сняли номер, или как их там называют "морскую дачу", оооооогромную, на глаз вместе с балконом квадратов 100. Боюсь с ценой ошибиться 3000 или 3500. В конце августа-начале сентября. Были и за 2000 двухкомнатные с кухней, но нам уж очень тот приглянулся. В плане номера - это просто мечта! Там эти "дачи" стоят не отдельными строениями, а как укрепление береговой линии. Т.е. получается чтобы попасть на первый этаж надо сверху вниз спуститься. Соответственно окна везде выходят только на море. Мы жили на верхнем этаже. До моря получалось 5 этаже и все! сразу выходишь на песчаный пляж и ныряешь в море ))))) Мы думали для нас с маленькими детьми этот вариант будет супер! Народу там немного, море чистейшее всегда! Но вышла неувязочка.....наши дети, особенно младший не хотели купаться  ohotnik Дочь только по настроению, сын только силком! А больше, кроме моря в Каче нет н и ч е г о!!!!! Ну какие то простенькие батуты, детские песочницы и игровая комната. Мы были на машине, поэтому через день выезжали куда-нибудь. Вахчисарай, Севастополь, Мисхор, близ Ялты.

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Кто-нибудь бронировал через этот сайт? пыталась отзывы найти - нет.
Может есть у кого контакты по частному жилью в Евпатории, поделитесь в личку, пожалуйста.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
И я глянула!!!!! И похоже отказалась от отдыха в этом году. Я хочу галька, с питанием, желательно с детским столом, собственный пляж. Не меньше 180-200 на 10 ночей.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Civetta, ух ты как классно))) вышли и сразу море)) мне б туда)))